• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울쎄라(커스텀울쎄라) 400샷 1주차 후기

은송냥 2024-03-08 (금) 16:14 1개월전 744
병원정보 확인하기
병원명
V&MJ피부과의원
의사명
이병두원장님
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

한살 한살 계속 먹어가면서 관심사가 많이 달라지는데 요즘 제일 큰 관심사가 피부거든요
친구들 만나도 주름얘기하고...ㅋㅋㅋ 피부 탄력 얘기하고ㅋㅋ
요샌 관리 안하면 대화에 끼지도 못하는 정도..ㅋㅋ

더 늦기전에 관리 받아보고싶어서 탄력에 효과 좋다는 울쎄라 알아보고 400샷 받구왔습니당!!
제가 시술받은 피부과가 유명한 피부과라서 상담을 조금 기다리긴했지만
이런것도 다 손기술 탄다길래 꾹 잘 참구 상담이랑 시술까지 잘 받았네요

처음에 울쎄라를 비수면으로 할까 하다가 아프다는 평들이 많기도 했고
이번만큼은 수면으로 해보고서 다음번에 받을때부터는 비수면으로 해봐야겠다는 마인드로
수면으로 했는데 너무 편하긴하네요!! 금식만 잘 지키면됐고 자고 일어나니 끝ㅋㅋ
원장님이나 직원분들 서비스도 좋았고 스프챙겨주는게 센스 있었어요ㅋㅋ

우선은 받은지 일주일정도 지났고 붓기는 2~3일째에 조금 있었고 그 이후로는 금방 빠진듯?
막 거슬릴 정도의 붓기는 아니라서 일상생활에 큰 지장은 없었어요

지금 일주일차됐는데 살짝 갸름해진듯한??
울쎄라가 제대로 효과를 보려면 한달정도는 기다려야 효과가 나타난다더라구요
결국 시간이 약이라는거!!
근데 받은분들 다 일찍 나타나는거 같아서 저도 좀 기대중이긴해요!
지금도 솔직히 여러가지 서비스 받으면서 피부결이 좀 좋아진 상태거든요
일단 한달 때 얼만큼 달라졌는지 또 후기 남겨볼께요!!
Translating

40,039
516,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
말서다 2024-03-11 (월) 15:59 1개월전 신고 주소
완전 드라마틱하게 변하는 치프팅은 없나
젤리뻴리 2024-04-14 (일) 09:27 13일전 신고 주소
나도 효과가 있었으면 좋겠네요
hi