• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

아쿠아필+라라필 합쳐진 라쿠아필 관리받았는데 피부에서 광나...

aksebwhgk 2024-01-09 (화) 16:13 3개월전 610
병원정보 확인하기
병원명
청담엔비의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
나 12월부터 피부 갑자기 뒤집어지더니
얼굴 전체 오돌토돌하게 올라오고 각질은 각질대로 뜨고
여드름까지 포인트로 올라오고 대난리가난거야

귀찮아서 피부관리하러 다니진 않는편인데
진짜 안되겠어서 이번에 병원갔다가 이벤트관리 끊엇어

쌤들이 그러더라 수분이 진짜 너무부족하다고...
라쿠아필이라고 아쿠아필이랑 라라필 합쳐진거랑
트리플LDM이랑 이거저거 같이 하는 관리받았는데

와 피부 진짜......... 광나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 5회 끊었는데 이제 한번 받고 나왔거든
진심으로 너무놀랍다..

이래서 사람들이 피부관리 받는구나..
잊고있던걸 다시 상기시키는 하루네..
Translating

542,129
1,806,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
푸리롱 2024-03-04 (월) 17:29 1개월전 신고 주소
가격도 공유 부탁해용ㅇ!
가루22 2024-03-08 (금) 14:22 1개월전 신고 주소
병원 어디야

aksebwhgk 작성자 2024-03-08 (금) 15:13 1개월전 신고 주소
병원정보확인하면이써 이벤트로 끊어서 지금도하는지모르겟다
hyeyun9244 2024-03-21 (목) 07:21 1개월전 신고 주소
많이 아팠어?

aksebwhgk 작성자 2024-03-23 (토) 11:36 1개월전 신고 주소
이거 관리라서 아픈거없어.. 그냥편안
Tiemd 2024-04-19 (금) 11:00 10일전 신고 주소
후기 감사합니다
hi