• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

리쥬란 효과 진짜 좋은거 가틈

태완신 2024-03-07 (목) 11:23 1개월전 1043
병원정보 확인하기
병원명
케이트의원
비용
17 만원
경과일
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전.....ㅎ

<수술전.....ㅎ>

수술전.....ㅎ

<수술전.....ㅎ>

시술하고 직후!

<시술하고 직후!>

시술하고 직후!

<시술하고 직후!>

리쥬란 맞고 일주일!

<리쥬란 맞고 일주일!>

리쥬란 맞고 일주일!

<리쥬란 맞고 일주일!>

요즘 날씨가 건조해서 그런지 히터를 하도 많이 맞아서 그런지 얼굴이 엄청 푸석푸석하고 건조한게 심해서 이걸 어쩜 좋지... 하다가 이번에 리쥬란힐러 2cc 받고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 통증이 엄청 심하다고 그래서 누워서 받기 직전까지 덜덜덜 떨면서 걱정하고 있었는데 으잉? 생각보다 괜찮네? 했는데 왠걸.... 아파... 그래서 아 괜히 맞는다고 그랬어 하면서 후회하고 있다가 일주일 딱 지났는데 한번 더 받고싶음... 가격도 다른 병원보다 저렴해서 대충 해주는거 아닐지 걱정했는데 원장님이 엄청 꼼꼼하게 해줘서 만족중 ㅋㅋ
Translating

1,606,498
2,275,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
제티우유 2024-03-07 (목) 11:52 1개월전 신고 주소
헐 물광 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

태완신 작성자 2024-03-13 (수) 18:18 1개월전 신고 주소
그치!!
레이22 2024-03-07 (목) 12:26 1개월전 신고 주소
와 광이 이렇게 달라질수있구나

태완신 작성자 2024-03-13 (수) 18:18 1개월전 신고 주소
마자 나도 이렇게까지 기대는 안했는데 대박...
쥬쥬01 2024-03-07 (목) 12:52 1개월전 신고 주소
와 진짜 피부 좋아졋다

마자 완전 죠아 효과 ㅜ
먀먀먀먀먀먀 2024-03-07 (목) 13:31 1개월전 신고 주소
헐 이렇게 좋아져??? 대박

이렇게 좋아지더라구...
갱22 2024-03-07 (목) 13:41 1개월전 신고 주소
대박 ㅎㅎ

태완신 작성자 2024-03-13 (수) 18:20 1개월전 신고 주소
대박~
소원을말해봤어 2024-03-07 (목) 15:30 1개월전 신고 주소
와 리쥬란 효과 좋다더니 진짜 물광이네
효과 얼마나 가?
아픈거 싫어서 엄두가 안나는데 효과 길게가면 나도 하고싶다!

태완신 작성자 2024-03-13 (수) 18:20 1개월전 신고 주소
아프긴해도,,,, 받을만해~ 효과는 잘 모르겠는데 3회까진 받아야 하는데 이정도면 더 오래가지않을까? 1회차인데
깜깜하다깜깜 2024-03-07 (목) 18:31 1개월전 신고 주소
물광도 물광인데 볼륨이라 해야돼..탄력이라 해야돼,,여튼 대박!

오호
말콩달 2024-03-07 (목) 21:31 1개월전 신고 주소
리쥬란 효과못봤어여ㅠ 엄청 아포

소원을말해봤어 2024-03-12 (화) 17:20 1개월전 신고 주소
헉 효과가 없기도 한거였어..?
하고싶었는데 못하겠다

태완신 작성자 2024-03-13 (수) 18:21 1개월전 신고 주소
헉 몇회 받았는데?
o0oOo0 2024-03-07 (목) 23:12 1개월전 신고 주소
광 대박이다ㅠㅠ 아프다해서 엄두가 안나
뭉밍먕 2024-03-08 (금) 11:26 1개월전 신고 주소
효과 드라마틱하당

태완신 작성자 2024-03-13 (수) 18:21 1개월전 신고 주소
마쟈
hongisac 2024-03-09 (토) 18:06 1개월전 신고 주소
전후 사진 모두 같은 메이크업 하신 건가요? 효과 미쳤네요 …
dodo123 2024-03-12 (화) 13:31 1개월전 신고 주소
2cc 17만원? 괜츈하네!

으응 가겨도 괜찮아
뜨라님 2024-03-12 (화) 15:13 1개월전 신고 주소
팔자주름에도 효과있나요 주름까지 펴진 느낌이에요

음 그런강 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갈생팽이버섯 2024-03-13 (수) 10:50 1개월전 신고 주소
와 역시 리쥬란이네요.. 효과좋다는 얘긴 들었는데 대박이에요

태완신 작성자 2024-03-13 (수) 18:22 1개월전 신고 주소
효과 짱조음ㅜ
Lahsi 2024-03-15 (금) 20:05 1개월전 신고 주소
혹시 리쥬란 말고 다른 스킨부스터도 해보셨나용?
해보셨다면 그중에서 리쥬란이 최곤가요?!
까공 2024-03-21 (목) 16:46 1개월전 신고 주소
병원이름 공유가능해!!?
홍잉양 2024-04-03 (수) 12:14 27일전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요
hi