• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

스킨보톡스 후기

레이22 2024-03-07 (목) 11:16 1개월전 395
병원정보 확인하기
병원명
예쁨주의쁨의원 대구점
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
스킨보톡스 처음 맞아봤는데 마취20분했고 리쥬란정도 비슷하게 아팠어 그리고 멍이 한 2주는 가고 딱히 효과는 눈에 보이는 드라마틱한 효과는 없어서 앞으로 또 받을지는 모르겠다는 것...근데 가격이 싸서 또 받을듯
Translating

1,785,990
548,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
건강과행복 2024-03-07 (목) 11:17 1개월전 신고 주소
나도 한번 맞아봤는데 아팠어.. 그래도 광도나고 효과는 있더라 다신 안받을거같긴해..

레이22 작성자 2024-03-07 (목) 11:19 1개월전 신고 주소
나도 광이 잠깐 있었던것같은데 진짜 10일정도...?? 근데 멍이 14일 넘게 가서 ㅋㅋㅌㅌㅋ ㅠㅠ 결혼식이나 해야 받을듯...
제티우유 2024-03-07 (목) 11:52 1개월전 신고 주소
가격 얼마정도해?? 궁금해

레이22 작성자 2024-03-07 (목) 11:55 1개월전 신고 주소
난 공장형이라 5.5만원정도로 했어
쥬쥬01 2024-03-07 (목) 12:52 1개월전 신고 주소
맞아 나도 한번 받아봤눈데, 효과도 미미하구... 내 십만원 ㅠㅠ

레이22 작성자 2024-03-07 (목) 15:44 1개월전 신고 주소
그니까 효과가 약간 빤짝? 하는것같라 이거 받으면서 든 생각이 와 연예인들도 안할것같은데~ 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 주사찌른 그 많은 부위중 내 눈에 딱 보이는 5개정도는 무려 멍이 한달을 넘게감..@!!!! 물론 화장으로 지워지지만 물광도 화장으로 가능하자너...ㅋㅋ
유후잉 2024-03-07 (목) 15:04 1개월전 신고 주소
오호 .. 아픈거 너무 싫은데 잘참나보다 기다리면 효과보이겟지

레이22 작성자 2024-03-07 (목) 15:46 1개월전 신고 주소
내가 이상하게 타투할때도 아무느낌없어서 계속 타투이스트가 깨우고 그랬는데 리쥬란은 마취 1시간정도 하면 진짜 안아파 !!! 혹시 주사시술 하고싶은거면 마취를 좀 오래해봐.... 마취크림 성분이 좋은진 모르겠지만... 난 20분하나40분하나는 비슷해서 요새는 걍 20분해 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 한시간은 기다려야 좀 마취되는것같아
hi