• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

첫 입술시술

얌얌아 2024-03-06 (수) 19:12 2개월전 980
병원정보 확인하기
병원명
뮤즈의원 부산센텀점
의사명
대표원장님
비용
30 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

1년전 내 첫 입술 필러 !! 성예사 첫 후기 !!
이 사진은 3일차였고
가격은 리터치 포함 30~35 ? 했던거같아
기억이 안나서 정보 줬던 쪽지를 찾아보니
쪽지가 기간이 지나면 다 지워져서 정확힌 기억이 안나 ㅠ

화려하면서 자연스러운걸 원했고
원하는대로 해주셨고
입술필러 하고나선 주름끼임도 덜해서 너무 만족했던 시술
윗 입술 /\ 이런식으로 경사진건 싫은데 필러론 안고쳐지나보더라구 ㅠㅠ
이거는 좀 아쉽긴 한데 만족했던 입술 시술 !

또 하러가야되는데 똑같은곳 갈지 딴데갈진 아직 못정했어 !
Translating

1,804,271
66,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
깜깜하다깜깜 2024-03-07 (목) 10:51 2개월전 신고 주소
확실히 도톰해졌네! 본인 입술에서 이쁘게 확장된거같아  잘했당 ㅎㅎ

얌얌아 작성자 2024-03-07 (목) 22:04 2개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎㅎ
건강과행복 2024-03-07 (목) 11:16 2개월전 신고 주소
앵두같이 이쁘게 잘됐다!!! 그리고 입술 입꼬리도 너무 예쁜데?! 잘됐네

얌얌아 작성자 2024-03-07 (목) 22:05 2개월전 신고 주소
입꼬리는 원래 올라간편이기도 한데
시술 후 사진은 살짝미소? 짓고있던거양 고마웡ㅎ_ㅎ
말콩달 2024-03-07 (목) 21:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얌얌아 작성자 2024-03-07 (목) 22:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤윤이이 2024-03-08 (금) 22:29 2개월전 신고 주소
입술모양 넘 이뿌게 잘됐다
ss1yn 2024-03-11 (월) 04:41 2개월전 신고 주소
어디서했어 ? 넘이쁘게잘됫다
중정 2024-03-13 (수) 00:28 2개월전 신고 주소
완전 체리같이 잘됐다...
hi