• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

써마지 flx 300샷 후기 (2주차)

0joo0741 2024-03-06 (수) 17:45 1개월전 776
병원정보 확인하기
병원명
V&MJ피부과의원
의사명
이병두
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

시술전

<시술전>

써마지 디자인

<써마지 디자인>

상담실

<상담실>

시술후

<시술후>

30대에 접어들면서부터 점차 탄력이 떨어지면서 얼굴에 주름이 좀 생기더라구요
저녁에 퇴근하고 집에와서 세안할때보면 누가 얼굴을 아래에서 잡아당긴것마냥
인상자체가 우울해보여서 써마지 시술을 받게됐습니다 ~

울쎄라와 달리 써마지는 주름쪽에 특화되어있는편이고
써마지는 고주파레이저, 울쎄라는 초음파레이저입니다
비교적 바깥쪽 피부를 리프팅해주는게 고주파레이저이고
안쪽 피부를 리프팅해주는게 울쎄라이니
각자 고민되는 부분에 맞춰서 레이저 받으시는걸 추천드려요!

저도 레이저하려고 이리저리 공부하다보니 ㅎㅎ
웬만한 피부과실장님만큼 잘 알게됐어요 ㅎ
그리고 써마지는 얼굴살을 유지시켜주다보니~
얼굴살은 적은데 피부처짐, 주름에 걱정이신분들에게 잘 맞으실거에요!

병원은 여러곳 알아봤었는데
너무 공장형이거나 저렴한곳은 믿음이 잘 안가더라구요 ㅎㅎ
그래서 레이저리프팅 위주로 시술하거나
생긴지 오래된곳, 전문적인 사후관리 프로그램이 있는곳
그리고 가장 중요한 원장님 상담을 해주는 곳을 찾아봤었어요 ~~
대부분 피부과시술은 상담실장님이 다 상담하고
원장님이 기계처럼 시술하더라구요~~
그런곳은 뭔가 믿음도 안가고 과연 내 얼굴특성에 맞춰서 시술을 잘해줄까??하는 염려가 되더라구요~~
찾다보니 v&mj피부과가 가장 제가 생각했던 피부과에 느낌이였어서 여기서 시술받았습니다~~
대표원장님이 유명하시긴하지만 이병두원장님이 제 얼굴과 비슷한(?)분들 시술을 많이 하신 것 같아서
이분께 상담 후 시술을 받았네요 ㅎㅎ

아직 2주차라서 뚜렷한 변화는 느껴지지 않지만
전보다 훨씬 이미지가 말끔해진 느낌이에요 ~~~
시술전은 우울했다면 지금은 생기가 생기고 좀 펴진느낌??
중안면부쪽이 업되서 동안효과가 생긴것같아요 ㅎㅎ
종종 변화되는 과정에서 솔직 후기남겨볼게요 ^^
Translating

댓글 3건
말서다 2024-03-11 (월) 16:00 1개월전 신고 주소
설탕혀니 2024-03-17 (일) 15:28 1개월전 신고 주소
안색이 좋아진듯!
bijubi55 2024-04-16 (화) 18:42 11일전 신고 주소
hi