• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱 보톡스 (광대있고 볼살없는 케이스)

밤바밍 2024-03-06 (수) 03:56 1개월전 894
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
보톡스 맞은 직후 (사진상 우측 턱이 조금 더 발달돼있음)

<보톡스 맞은 직후 (사진상 우측 턱이 조금 더 발달돼있음)>

한달 뒤 (턱 밸런스 맞춰진 느낌)

<한달 뒤 (턱 밸런스 맞춰진 느낌)>

그림자 진거

<그림자 진거>

동생이 사각턱 보톡스 효과 잘 봐서 나도 다녀왔어

나는 얼굴 라인이 U자야
광대가 좀 있고 약간 무턱에 사각턱이 사알짝 있구
볼살은 거의 없는 편

갸름해질까 하는 맘에 맞으러 갔고
상담 받을 때 저작근이 꽤 발달돼 있어서 효과 볼 거라길래 바로 맞았어

이제 막 한 달 짼데 큰 효과를 본 건 아니고
한 쪽으로 자주 씹는 습관때문에 턱 근육이 짝짝이였는데 그게 어느정도 맞춰진 정도!!

근데 요며칠새 갑자기 옆얼굴 광대 밑에 그림자가 생기더라구 ㅠㅠ
왜 그런가 했는데 찾아보니까 보톡스 때문인 것 같아..!
내가 광대도 있고 볼살은 없는데 이런 경우 볼패임이 올 수 있다더라구

아직 보톡스 효과가 몇 달 남았는데 혹시 더 패일까 좀 걱정이야,,

혹시 나랑 얼굴형 비슷한 사람은 사각턱 보톡스 한 번 더 생각해보고 충분한 상담 받고서 했으면 하는 바람에 글 써

사진은 티가 많이 안 나는데 실제로 보면 더 티나서 좀 속상해..ㅎ
Translating

2,269,869
272,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
단사 2024-03-06 (수) 13:46 1개월전 신고 주소
좋넹
룰루룰리 2024-03-06 (수) 14:21 1개월전 신고 주소
예쁘다
유두열 2024-03-06 (수) 14:42 1개월전 신고 주소
우왕
먀먀먀먀먀먀 2024-03-07 (목) 13:32 1개월전 신고 주소
나도 턱보톡스 맞을때 됐는데 이쁘다아
성이로니 2024-03-07 (목) 13:56 1개월전 신고 주소
광대 큰경우는 진짜  볼패임 심하게 보연
비행성인 2024-03-09 (토) 23:29 1개월전 신고 주소
헐 저도 광대 있고 옆볼살 적어서 볼패임 있는 상태인데
보톡스 맞고 마니 심해져요?? 이미 있는거 더 깊어지면 안되는뎅..
나로일당 2024-03-22 (금) 23:45 1개월전 신고 주소
나도 광대가 좀 커서 땅콩 잠재형 얼굴이였는데
뭣모르고 어릴때 턱보톡스 맞았다가 사람들한테 요즘 많이 힘드냐는 소리 질리게 듣고 다님…
옆볼패임 장난 없음…
이런 얼굴형은 경락 받을때도 땅콩형이 심해지드라
주의해야함 볼살 절대 지켜
hi