• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 후기!

얍용 2024-02-21 (수) 00:08 2개월전 1965
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
시술전

<시술전>

직후

<직후>

3달된 지금!

<3달된 지금!>

입술필러 맞은지 이제 한 3달 정도 됐어
벨로테로로 맞았고 입꼬리 보톡스까지 했어!!
처음엔 좀 부담스러웠는데 지금은 좀 빠져서 괜찮다
걱정 많이 했는데 난 하나도 안아팠고 지금은 이물감도 거의 없어..
많이 빠지면 다시 맞고 싶음!!
예전엔 촉촉한 립 절대 안발랐는데 요즘은 촉촉한 거만 바른다!!
Translating

549,906
2,216,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 76건
라라라랄124 2024-02-21 (수) 00:38 2개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐다 혹시 정보 공유 가능할까!

얍용 작성자 2024-02-21 (수) 10:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예딩딩댱 2024-02-21 (수) 01:07 2개월전 신고 주소
와 입필 고민중인데 진짜 해야겠다 넘예뻐

예딩딩댱 2024-03-08 (금) 15:23 1개월전 신고 주소
정보 좀 알려줄 수 있을깡??!
어버드리 2024-02-21 (수) 01:29 2개월전 신고 주소
이뿌게잘됬다ㅜ 정보알려줄수있을까?

얍용 작성자 2024-02-21 (수) 10:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
므웅 2024-02-21 (수) 01:50 2개월전 신고 주소
3달차 완전 이뽀
중솜 2024-02-21 (수) 03:09 2개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 됐다… 부러워ㅠㅠ 정보 좀 알려줄 수 있어??

* 비밀글 입니다.
으꾜 2024-02-21 (수) 03:35 2개월전 신고 주소
헉 예쁘다,, 나는 두어 번 맞아 봤는데 입 다물고 있을 땐 괜찮은데 입이 벌어지면 입술 안쪽으로 볼륨감이 보인다 해야 하나 그래서 티가 나더라구ㅜㅜ 예사는 어때? 티 안 나게 됐어??

얍용 작성자 2024-02-21 (수) 10:39 2개월전 신고 주소
난.. 애초에 약간 입툭튀라 입필맞고 좀 더 입툭튀느낌이긴해 ㅜ 입 벌어졌을때는 그런 거 잘 못느꼈어!
jjjjjiiijj… 2024-02-21 (수) 06:38 2개월전 신고 주소
정보부탁해!!

얍용 작성자 2024-02-21 (수) 10:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니비비 2024-02-21 (수) 09:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코코최고코코 2024-02-21 (수) 11:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얍용 작성자 2024-02-21 (수) 12:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오푼티앙 2024-02-21 (수) 13:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얍용 작성자 2024-02-21 (수) 16:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남미인2 2024-02-21 (수) 13:18 2개월전 신고 주소
잘됫엉
ameonge 2024-02-21 (수) 17:03 2개월전 신고 주소
헐 나두 정보알수있을까 넘이쁘다!!

얍용 작성자 2024-02-21 (수) 20:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왜태어났는가 2024-02-21 (수) 19:54 2개월전 신고 주소
와 입술 필러 부작용 보면 엄두가 안나서 도저히 생각을 못하겠는데 이런 후기 사진 보면 충동이 ..
토리고 2024-02-21 (수) 21:15 2개월전 신고 주소
와 입술이여 앵두여.. 대박
지따산호 2024-02-22 (목) 02:26 2개월전 신고 주소
헉 나도 정보 가능할까??? 너무 예쁘다 ㅠㅠ

얍용 작성자 2024-02-22 (목) 10:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해삐해삐둥둥 2024-03-21 (목) 16:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단녠 2024-02-22 (목) 02:29 2개월전 신고 주소
입술 너무 예쁘게 잘됐다!! 내가 원하눈 입술…나도 정보 알 수 있을까??

얍용 작성자 2024-03-12 (화) 11:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼는기여워 2024-02-22 (목) 20:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얍용 작성자 2024-03-12 (화) 11:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리헬리 2024-02-23 (금) 00:30 2개월전 신고 주소
와... 내 워너비 입술모양이야.. 넘 이쁘게 됬당 정보 알 수 있을까 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.

해삐해삐둥둥 2024-03-21 (목) 16:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwzx 2024-02-23 (금) 00:52 2개월전 신고 주소
혹시 저도 정보 알려주실 수 있나요? 너무 예쁘게 잘 되셨어여ㅠㅠ
헤헤깅 2024-02-23 (금) 03:53 2개월전 신고 주소
나두 정보 가능할까? 너무 이뿌다 ㅠㅠ
굳굳고 2024-02-23 (금) 05:42 2개월전 신고 주소
나도 정보 좀 알려주라 너무 예쁘게 됐어ㅜㅜ
으니으니응 2024-02-23 (금) 22:19 2개월전 신고 주소
나두 정보 좀 부탁해ㅜㅜ 진짜 입술 내 워너비야
혬인이 2024-02-25 (일) 02:35 2개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠ
정보 알 수 있을까?
kiwoal 2024-02-25 (일) 09:43 2개월전 신고 주소
나도 입술필러 맞고싶어ㅜㅜ 정보 공유 부탁해유
냐어옹 2024-02-25 (일) 11:47 2개월전 신고 주소
헉 진짜 예쁜ㄷ데…? 가격이랑 원장님 알 수 일을까?
밑트임하기 2024-02-25 (일) 19:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리김 2024-02-25 (일) 22:52 2개월전 신고 주소
나 실입술인데.. 나도 선생님이랑 병원 정보 부탁해ㅠㅠ
으아암 2024-02-26 (월) 15:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gksmfm 2024-02-26 (월) 17:16 2개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐다!! 나도 정보공유좀 부탁행 ㅠ
사치멈춰 2024-02-26 (월) 21:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코하고싶어오 2024-02-27 (화) 03:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Omgface12 2024-02-27 (화) 06:17 2개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁘다ㅜㅜ
타니탙 2024-02-27 (화) 08:47 2개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다ㅜㅜㅜ어딘지알수있을까?
윤국수 2024-03-04 (월) 11:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소금빵죵 2024-03-05 (화) 01:06 1개월전 신고 주소
와 비포 사진 내입술인줄알았어 나도 비포 입술이랑 똑같아ㅜㅜㅜ 시간되면 정보 공유 부탁향!!
해양심층수 2024-03-05 (화) 15:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마마미미 2024-03-08 (금) 04:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐아아앙 2024-03-08 (금) 13:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나ㅏㄴ 2024-03-10 (일) 01:05 1개월전 신고 주소
정보 좀 알려줄 수 있을깡? ㅠ
코하고싶습니다 2024-03-10 (일) 12:23 1개월전 신고 주소
정보좀 알려줄수있어?ㅜㅜ
뇽냥뇽냐용 2024-03-11 (월) 19:11 1개월전 신고 주소
나도 정보 알려줄 수 있을까?? ㅠㅠㅠ 얼른 하러 가고 싶다
전 사진 내 입술이랑 완전 똑같아서 ㅠㅠ
배고파서잠이안와 2024-03-12 (화) 16:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루띠 2024-03-13 (수) 10:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Needan 2024-03-14 (목) 17:36 1개월전 신고 주소
너무 예쁜데 정보좀 부탁해!!!!!
하로이 2024-03-14 (목) 20:59 1개월전 신고 주소
어디서했는지 알수있을까뇨??
Alalalalll… 2024-03-14 (목) 22:05 1개월전 신고 주소
안녕! 나도 입술필러 병원 찾고 있는데 혹시 정보 알 수 있을까?
김뚜비0 2024-03-18 (월) 15:55 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다ㅠㅠ 나도 병원 정보랑 가격 좀 알려줄 수 있을깡???
도토리두개 2024-03-19 (화) 23:43 1개월전 신고 주소
나듀ㅠ 나두 가격이랑 병원정보 공유해줘♡
하늘보리리리코 2024-03-20 (수) 11:11 1개월전 신고 주소
나두 정보 좀 공유 부탁할겡
히쿨쿨쿨 2024-03-23 (토) 03:43 1개월전 신고 주소
진짜ㅜ자연스럽게 예쁜 거 같아 정보알려줄 수 있을까?
두드더 2024-03-24 (일) 15:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉앤주디 2024-03-25 (월) 02:08 1개월전 신고 주소
넘잘됐다ㆍㆍ 정보부탁행
애옹심이 2024-03-31 (일) 03:21 29일전 신고 주소
헉 너무 예뿌게 잘됐다 ㅠㅠ 정보 좀 알려줄 수 있을까???
ㅇㅃㅈㄱㅇ 2024-04-02 (화) 01:20 27일전 신고 주소
헉 너무 이뻐요 ㅠㅠ 병원 비용 정보 문의드려도 될까요?
sk024741 2024-04-04 (목) 14:19 24일전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘됐네요 ㅠㅠ 비용이랑 정보 부탁드료요~
조애옹 2024-04-10 (수) 16:09 18일전 신고 주소
저도 정보 뷰탁해요 ㅜㅜ
쮸라기월드 2024-04-12 (금) 16:11 16일전 신고 주소
혹시 정보 나도 받을 수 있을까?! ㅠㅠ
지구언니 2024-04-20 (토) 02:43 9일전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬다!
정보 받을 수 있을까??
지지113 2024-04-22 (월) 19:11 6일전 신고 주소
미쵸따ㅜㅜㅜ 내가 원하는 입술 모양이야 정보 공유 될까??
냠냐냠냐 2024-04-26 (금) 21:51 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi