• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

브라질리언 레이저 6회> 1년 후 후기

나나삐 2024-03-04 (월) 20:03 2개월전 675
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
뭔가 궁금해할 법 한 것같아서 써보는 브라질리언 후기..
우선 나는 모량 자체는 평범한 편인데 회음부~항문 부위까지 넓게 털이 있었어
브라질리언 할 때마다 대음순 안쪽살도 꼼꼼하게 해달라고 부탁했고 병원은 그냥 집 가깝고 싼데로 감(시원한 바람나오는 기계있는 곳이었음!!)

6회 받고 1년 안갔는데 대음순 안쪽은 이제 안나
회음부랑 항문도 다시 나긴 나는데 많이 줄어든게 확실히 보임
모량이 전반적으로 많이 줄어서 비키니라인은 타고나길 음모에 숱 별로 없는 사람들 수준까진 아니더라도 그 비슷한 정도까지 줄어든 것같으
브라질리언 레이저는 최소 10회 아예 한 20회 넘게 해야 좀 반영구적 효과 있지 금방금방 돌아온다 그래서 나도 어떠려나 궁금했는데 난 6번도 받기 전/후 가 1년이 지났는데도 제법 차이 나더라고! 다시 추가로 시작해볼 의향 있음ㅎㅎ
Translating

댓글 6건
어버드리 2024-03-04 (월) 22:07 2개월전 신고 주소
브라질리언 진짜 아프다던데 통증은 어땠어?ㅋㅋ

포근한젤리 2024-03-12 (화) 02:29 1개월전 신고 주소
나 지나가는사람은 삼각존 아픔 외음부안아픈 통증에 무딘편, 삼각존 마취 스프레이뿌리면 효과있음.
삼각존은 = 겨드랑이 비슷
외음부는 답이없다 ...오십번해야되지않을까? 16회차인간
제이이이이이 2024-03-05 (화) 05:52 2개월전 신고 주소
나두 왁싱 매번 하기에 돈 아깝고 귀찮아서 레이저 알아보는 중인데 ㅜㅜ 많이 아파??

포근한젤리 2024-03-12 (화) 02:31 1개월전 신고 주소
나 지나가는사람인데
왁싱보다는 따가운데 ㄹㅇ 금방끝남.
면도하고 가야되면 바리깡 ㅋㅍ에서 삼만이면사니까 그거사서 갈긴다음 알로에젤같은거 바르고 눈썹칼로 밀어 현타오지만 진짜 이게 답임
rlaksk1 2024-03-05 (화) 09:08 2개월전 신고 주소
통증은 많이ㅜ아픈가??ㅠㅠ
chaeeeee0 2024-03-05 (화) 20:12 2개월전 신고 주소
난 많은편인데 ㅠㅠ 통증은어때
hi