• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

옆볼필러후기

보들보들치즈라면 2024-02-18 (일) 22:36 2개월전 1260
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

옆볼필러 성예사에서 하지말라고 말렸는데 너무 스트레스라서 그냥함…
사각턱근육이 엄청 커서 사각턱부터 맞자하셨는데 보톡스는 생각을 못해서 50유닛만 맞기로함.

0.5, 1.5cc씩 총 2cc넣음
일단 너무 너무 만족함

얼굴살없어서 고민이였는데 진짜 한번에 해결가능해서 좋았음. 쳐지는거 고민많이하는데 난 그냥 집에서 ems기기나 리프팅으류 하게…나중에 녹일것까지 염두는해둠.

상담도 필러꼭해라!!!!이건 아니였는데 내가 너무 스트레스여서… 난 만족해! 담주에 몰딩받으러가게
Translating

2,410,751
89,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
yeon1101 2024-02-20 (화) 13:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보들보들치즈라면 작성자 2024-02-22 (목) 01:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
템템xp 2024-02-21 (수) 19:49 2개월전 신고 주소
근데 확실히 하고난 뒤가 라인이 정리돼서 이쁘긴하다 ㅎㅎ 축하행!!

보들보들치즈라면 작성자 2024-02-22 (목) 01:54 2개월전 신고 주소
고마워ㅠ 하고나서 얼굴라인 비대칭도 잡혀서 난 너무 맘에들어
얼ㅌH기 2024-02-22 (목) 12:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보들보들치즈라면 작성자 2024-02-24 (토) 00:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피카삐 2024-02-22 (목) 16:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보들보들치즈라면 작성자 2024-02-24 (토) 00:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수유코 2024-02-23 (금) 05:26 2개월전 신고 주소
우아ㅠㅠ나도병원정보좀주라 너무이쁘당

* 비밀글 입니다.
우림00 2024-02-23 (금) 21:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보들보들치즈라면 작성자 2024-02-24 (토) 00:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰둥아놀자 2024-02-24 (토) 21:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보들보들치즈라면 작성자 2024-02-28 (수) 18:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리김 2024-02-25 (일) 22:23 2개월전 신고 주소
생각지도 못했다 필러... 맞아야하나ㅠ

보들보들치즈라면 작성자 2024-02-28 (수) 18:47 2개월전 신고 주소
난 진짜 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 만족해
백우 2024-02-27 (화) 22:57 2개월전 신고 주소
와 너무 너무 예뻐
병원 정보 좀 알려줄 수 있을까?!!ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
Mmg1125 2024-03-04 (월) 02:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성이로니 2024-03-07 (목) 16:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dbifr 2024-03-11 (월) 16:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lahsi 2024-03-15 (금) 20:07 1개월전 신고 주소
시술하는 동안 안 아프셨나용? ㅠ
코코최고코코 2024-04-02 (화) 11:43 1개월전 신고 주소
예사야 혹시 나도 병원 정보 부탁해도 괜찮을까??
ngptdt 2024-04-02 (화) 23:59 1개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ
아오아오우어 2024-04-03 (수) 00:19 1개월전 신고 주소
진짜 잘됬다 나도 고민중인데ㅠ
됴됴됴됴이 2024-04-05 (금) 20:09 1개월전 신고 주소
잘됬다 ㅜㅜ부러워
씅8 2024-04-19 (금) 01:06 20일전 신고 주소
병원 정보 알려줄수있을까??
헤밀렛 2024-04-23 (화) 14:01 16일전 신고 주소
예사야 나도 병원 정보 부탁해 ㅠㅠ
밤송e 2024-04-25 (목) 12:40 14일전 신고 주소
혹시 병원 정보 받을 수 있을까 ㅠㅠ 딱 내가 고민하는 부위여서!
hi