• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱 보톡스

didi07 2024-03-02 (토) 18:53 1개월전 485
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
자면서 이를 갈기도하고 원채 턱 근육부자라 턱 보톡스 맞고 효과는 좋았어

내 생각으론 턱 보톡스는 크게 병원이나 시술자의 영향을 안받는거같아서  병원은 한군데로 쭉 안가고 맞을 때 되면 행사하는 곳으로 갔었어!

공장형이나 동네 피부과나 비슷했고 주기는 처음엔 거의 6개월~1년 단위였는데 저번엔 3개월만에 효과 빠진거 같아서 이번엔 수입으로 맞아볼까 생각중

잘 때 이갈거나 스트레스 받으면 이 앙다무는 습관 있으면 추천해
Translating

272,467
1,543,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뷰인 2024-03-03 (일) 13:25 1개월전 신고 주소
사각턱 보톡스 맞고 하관이 확실히 갸름해졌어??
징이융 2024-03-04 (월) 02:55 1개월전 신고 주소
근데 나도 이갈고 파워포톡스 맞는데 이 가는 사람은 더 빨리 풀리는 것 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi