• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입꼬리+입술필러 병원 두군데 비교(긴글주의)

루오 2024-03-01 (금) 10:30 2개월전 1196
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
입꼬리 입술필러로 유명한 병원 두군데를 5년에 걸쳐 다녀본뒤 남기는글

1. 홍대 ㅂㄴㅍㅇㄷ 의원(전문의X)
2. 명동 ㅇㅋㄹㄴ 의원(전문의X)

필러 시술은 굳이 전문의 아니여도 손기술만 좋으면 된다는 주의라서 그건 괜찮았음

ㅂㄴㅍㅇㄷ는 입술필러 첫 시술이었는데 만족감 높아서
필러 빠질때쯤 다시 해야겠다 생각하고
그 뒤로 추천받은게 ㅇㅋㄹㄴ 이었음

<여기서부터 본론>
입술필러는 ㅂㄴㅍㅇㄷ가 훨씬 나음. 미용필러는 의사 개인 미의식이 반영되는데
ㅂㄴ은 처음에 시술받았을때 약간의 싼티(많이는 아니고)+살짝 강남언니 입술이라고 생각했거든?
아니 근데 그게 좋은거였음(웃기지?)
 시술직후 살짝 티가 나야 입꼬리도 자연스럽게 올라가고 오래 유지+ 웃는상이 유지되더라고...

그 이후에 시간이 흘러 명동 ㅇㅋㄹㄴ 갔는데
너무 자연스러움을 추구하다보니 내 윗입술을 오리입술로 만들어 아랫입술을 덮음.....
심통난것 같은 표정....ㅋㅋ 처음엔 붓기때문에 그런줄 알았는데 아니야....!
상담실장님 얼굴이 자연스럽게 미인이라 신뢰도상승해서 시술받았는데
입꼬리필러는  ㅂㄴㅍㅇㄷ 못따라가는거 같음
원장님도 "아 나 너무 잘 한거 같다"를 연발하셨는데 .... 아닌거 같고요.... ㅎㅎ
후기 강요하시는것도 약간 불편함. (내가 알아서 작성할건데....ㅠㅠ)

ㅂㄴㅍㅇㄷ는 상담실장 바뀌고 나서 개판돼서 안간건데
원장님은 그대로니까.... 입꼬리 입술필러는 거기서 맞으려고..
아 맞다
ㅂㄴㅍㅇㄷ 전 상담실장님 육휴 들어가고 바뀐지 몇년됐는데 여전히 평판 나락인거 보면
아직도 일하고 계신거 같긴함 상담받을때 상처받지 않길 바람....ㅎㅎㅎㅎ
Translating

댓글 11건
코코최고코코 2024-03-01 (금) 12:53 2개월전 신고 주소
입필 알아보고 있는데 예사야 고마워!  혹시 붓기 얼마정도 갔어??

루오 작성자 2024-03-01 (금) 21:54 2개월전 신고 주소
ㅇㅋㄹㄴ에서 했을때는 윗입술을 세게 눌러서 멍이 2주는 갔던거 같아...(한숨)
원래 그렇게까지 멍 안들고
2-3일이면 괜찮아!
시소누 2024-03-04 (월) 13:17 2개월전 신고 주소
ㅂㄴ 지금 예약하려고 생각 중인데 상담실장님 많이 심해..? ㅠㅠ

루오 작성자 2024-03-14 (목) 16:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해파리2 2024-03-05 (화) 00:10 2개월전 신고 주소
입필 알아보다가 궁금해서 물어봐..!5년동안 다니면서 이
인중 길어졌다고 느끼거나 그런거 있었어??

루오 작성자 2024-03-14 (목) 16:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜잉12 2024-03-14 (목) 15:02 1개월전 신고 주소
어머 ㅜㅜ

루오 작성자 2024-03-14 (목) 16:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이들 2024-03-18 (월) 20:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세영토끼 2024-03-18 (월) 22:06 1개월전 신고 주소
ㅂㄴ가려고하는데  얼마주고했었어?
조애옹 2024-04-10 (수) 16:13 26일전 신고 주소
ㅂㄴ 공장식이라는데 어땠어??
hi