• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

실리프팅 후기

OYAYO 2024-02-19 (월) 03:31 2개월전 733
병원정보 확인하기
병원명
오메가성형외과의원
의사명
조정남
비용
150 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
2023.04 민트실 16줄 시술 (2번째-첫번째는 다른병원)

윤곽3종 한 얼굴이라 그런지 같은 나이 또래에 비해 더 빨리 심하게 피부 쳐짐이 오는듯..ㅠㅠ
입술옆 턱라인 정리와 팔자 위주로
중안면부 팔자 좌우 6줄 볼 좌우 8줄 2줄은 서비스 해주심
귀뒤쪽 두피 0.5cm정도 한땀 절개 하는데 이게 좀 두통 오는것 처럼 아팠음 다른 통증은 욱신욱신? 참을만한정도
수술직후 쳐졌던 턱라인이 V라인으로 쫙 올라간게 바로보임
일주일~10일? 동안 광대폭팔 넙치 사마귀상 처럼 다녀야함.. 
다 붓기임 천천히 서서히 빠짐 이때 너무 못생겨보여서 좌절..ㅠ
일주일뒤에 실밥뽑음
1년 다되가니까 거의 다시 돌아온듯 다시 하러 갈거임!
Translating

1,802,487
74,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
선지꾹 2024-02-19 (월) 10:41 2개월전 신고 주소
효과좋음?

OYAYO 작성자 2024-02-19 (월) 15:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이응이ㅇ 2024-02-19 (월) 11:52 2개월전 신고 주소
저거 마니 아프다던뎅

OYAYO 작성자 2024-02-19 (월) 15:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라움마인 2024-02-21 (수) 10:08 2개월전 신고 주소
절개는 왜 하는거야~??

OYAYO 작성자 2024-02-22 (목) 02:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
템템xp 2024-02-21 (수) 19:48 2개월전 신고 주소
헉 그럼 붓기 하나도 없다는 후기들은 다 거짓말인거야...?
나도 효과 어떤지 궁금해!

OYAYO 작성자 2024-02-22 (목) 02:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민고민22 2024-02-28 (수) 13:40 1개월전 신고 주소
붓기가 많이생기는구나....

OYAYO 작성자 2024-03-01 (금) 03:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mokki 2024-04-02 (화) 20:49 27일전 신고 주소
손기술 좋은 쌤이면 붓기 많이 안오는듯..?
어제 실리프팅 받았는데 아직 2일차라그런지 붓기 많이 없는 상태임
상담할때부터 나는 사마귀상 싫고 딤플 싫고 자연스럽게 해달라고 강조했더니 쌤이 신경써줘서 그렇게 해주신듯

OYAYO 작성자 2024-04-02 (화) 22:20 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mokki 2024-04-02 (화) 23:59 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi