• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

수면마취 울쎄라 6006샷 더모톡신 엑소좀 후기 (가지마세요)

호이포키 2024-03-01 (금) 00:49 1개월전 1536
병원정보 확인하기
병원명
엠레드클리닉
의사명
안정식
비용
2969000 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

오늘

<오늘>

오늘

<오늘>

오늘

<오늘>

안녕하세요 청담에서 유명하다는 피부과에 가서 울쎄라 한 리얼 후기를 남겨보고자 합니다.

일단 카페나 블로그 후기로 알게된후에 지인들한테 괜찮다고 인증 받고 갔습니다.

참고로 그동안 받은 시술 :
보톡스, 리쥬란, 엑소좀, 더모톡신, 쥬베룩
슈링스, 인모드, 티타늄, 울쎄라
등등등 시술 초짜 아님

오후 5:30 도착
~5:50까지 얼굴 세안하고 촬영진핸
5:50~6:30까지 아무 안내 사항 없이 대기 (언제까지 기다리게 하나 보자는 마인드로 대기)
6:30에 들어와서 인사도 없이 뭐 직원간 소통이 안되서 늦게 왔다며 대뜸 상담 시작
상담 자체는 자세한데 내 얼굴에 해야할 것을 상담해ㅜ는게 아니라 기계 소개 및 튠라이너/스컬트라 홍보
팔자에 뭐 넣는게 싫어서 스컬트라 거절하고 상담하다가 이마 필러 문의했더니 “얼굴에 뭐 넣는거 싫어하신 다면서요?”
선생님 자체는 나쁜 사람은 아니었으나 상담은 만족할 하지 못함
7:00 직원언니랑 상담 진행. 연신 늦어져서 미안하다며 서비스 주겠다고 하면서 이벤트를 추천함
얼마 하지도 않아서 이벤트로 259만원짜리 결제
(259만원+수면마취20)*1.1 입니다
최소한 9시에는 끝난다는 확답을 받음
엑소좀도 그 선생님이 손주사을 잘 놓는다길래 손주사로 하기로 함
대체 그 선생님은 누구냐니까 오신지 6개월 되신 분이라 아직 명패가 없다고 함;

시술내역 :
울쎄라600샷
더모톡신(제오민)
스킨부스터(엑소좀)
아미노산수액?
브이맥스
튠라이너
체외충격파(이건 전원 안켜져서 들고 나감)

7:18 드디어 베드에 누워서 시술진행 당연히 수면 마취했고 아무 문제 없겠지 하고 일어나니까
10:00시
그리고 거울을 보니... (사진)

이게 무슨 일이냐니까 처음에는
직원: 더모톡신이랑 엑소좀 자국이다
나: 저 한번도 이런거 맞으면서 이렇게 된적 없다
직원: 알아보겠다
직원: 수면마취할때 너무 움직이셔서 이렇게 멍이 들었다.
나: 나는 한번도 손주사 맞으면서 이렇게 된적이 없다. 그리고 이렇게 되는거면 미리 고지를 했어야한다.
직원: 멍크림 챙겨드리고 나중에 오시면 멍케어 관리 해드리겠다.

놀랍져? 중요한일 있거나 수면마취 하는동안 무슨일 있는지 몰라 불안하신분들 절대 가지 마세요. 한두푼도 아니고 이게 무슨일인지...

제가 민낯까고 말씀드리는데 후기에 현혹되지 마세요.
멍이 5일 간다는데 내일부터 어떻게 밖에 나갈지 고민이네요.

샷수 어디에 썼는지 내역도 안왔네요..

여기 후기가 네이버에 너무 좋다고 많던데 다 알바였나봅니다ㅠ 오늘도 알바에 낚여서 300만원 날렸네요
Translating

272,762
1,787,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
푸리롱 2024-03-04 (월) 17:26 1개월전 신고 주소
정보공유감사용!!ㅠㅠㅠㅠ

호이포키 작성자 2024-03-06 (수) 05:44 1개월전 신고 주소
네^^ 다른 좋은 후기에 속지 마세여ㅠ
어딜고쳐 2024-03-05 (화) 15:50 1개월전 신고 주소

호이포키 작성자 2024-03-06 (수) 05:44 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ
마녀스프 2024-03-06 (수) 00:21 1개월전 신고 주소
아니 미첫다 어디에요??

마녀스프 2024-03-06 (수) 00:22 1개월전 신고 주소
앗 정보에 있구나 ㅜㅜㅜ 공유감사해요 에휴 장사꾼들

진짜 장사꾼들이 제 얼굴에 머선짓을...ㅠㅠ
말콩달 2024-03-07 (목) 21:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호이포키 작성자 2024-03-08 (금) 16:24 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ 에휴 아직도 멍이 안없어졌습니다ㅜ
말서다 2024-03-11 (월) 16:00 1개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ
ddd3 2024-04-01 (월) 14:34 27일전 신고 주소
후기 감사합니다
하리보젤리가좋아요 2024-04-10 (수) 20:01 17일전 신고 주소
점뺀 시술인줄…ㄷㄷ
링링구우 2024-04-14 (일) 00:32 14일전 신고 주소
정보감사합니다 ㅜㅠ
에뿌지자 2024-04-15 (월) 12:34 13일전 신고 주소
헐.. 후기 고마워... 맘고생했겠다ㅠㅠ
호박에줄그어서수박되… 2024-04-17 (수) 07:40 11일전 신고 주소
여기 가볼까 했었는데 정보 공유 너무너무 고마워 ㅠㅠ
호박에줄그어서수박되… 2024-04-17 (수) 07:40 11일전 신고 주소
여기 가볼까 했었는데 정보 공유 너무너무 고마워 ㅠㅠ
stimuli 2024-04-20 (토) 22:18 7일전 신고 주소
에구ㅜㅠ
hi