• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

인중 짧아보이게 만들어준 입술필러 맞고왔어요

참쌀떡꼬치 2024-01-24 (수) 14:59 4개월전 3530
병원정보 확인하기
병원명
골드제이의원
의사명
이현주
비용
66 만원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
시술 전 사진

<시술 전 사진>

리터치 직후 붓기 있는 상태

<리터치 직후 붓기 있는 상태>

붓기 빠진 최근 상태

<붓기 빠진 최근 상태>

다른 곳에서 입술필러 맞고나서 완전 촌스러운 뀨 입술돼서 진짜 맘에 안들었는데 마침 딱 지인이 골드제이에서 입술필러 맞고온거보고 바로 정보 받아서 상담갔다가 기존에 맞았던거 싹 녹이고 입술필러 맞고왔어요~! 시술 전은 거짓말 안치고 입술필러만 지금까지 10번을 넘게 맞았는데 제가 딱 원하는 대로 놔준곳이 지금까지 한곳도 없었어요 ㅠ입술산도 없고 입꼬리도 아래로 향하고 안으로 완전 말려있는입술이라 입술 하나로 하관이 전체적으로 늙어보이는 느낌이라 입술필러는 꼭 성공하고싶은데 잘놓는곳이 없더라구요.

원장님한테 제가 하고싶은 입술방향 천천히 말씀드렸는데 진짜 그때그때 이해하고있으신거같고 의사분이라고 딱딱하게 구는게아니라동네언니마냥 너무 편하고 솔직하게 하나하나 답변해주시는거보고여기서 한번 맞아볼까? 하고 맞았는데 진짜 대박이죠

말린 입술 밖으로 빼주면서 제가 입술산이 명확한 편이 아니었는데 입술산 살려서 인중도 짧아보이게 만들고 꼭지는 살리지않으면서 입꼬리 부드럽게 올라가는정도도 아랫입술 도톰하게 만들어주셨어요..!

제가 설명드린 그대로 입술 놔주신거같아서 맘에 넘 쏙 들어요

입술 주름부각도 사라지고 너무 매끈하니 이쁘게 바뀐거같아서 정말 만족스러워요 ㅠ 특히 인중 짧아진거같아보이는 효과가 돈 안들이고 인중축소한거 같아서ㅋㅋㅋㅋ괜히 돈아낀거같네요

여기 원래부터 가로확장입술필러놔주는곳으로도 유명한거같던데인중 짧아보이게도 잘놔주는곳같아요!!
Translating

2,103,325
98,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
아귀여워아 2024-01-24 (수) 15:15 4개월전 신고 주소
헐 완전 이쁘게 잘 됏당 !!!!
ursamini 2024-01-24 (수) 15:26 4개월전 신고 주소
원래도 입술이 이뻤네
쩝쩝학사 2024-01-24 (수) 15:36 4개월전 신고 주소
입술이쁘게 너무 잘됐당!!
콩콩두 2024-01-25 (목) 19:01 4개월전 신고 주소
우와! 잘어울려요
찌끼꿍 2024-02-01 (목) 11:39 4개월전 신고 주소
와 너무 예쁜데요??? 저도 필러 정보좀 주실 수 있나요?

참쌀떡꼬치 작성자 2024-02-02 (금) 12:09 4개월전 신고 주소
레스틸렌 필러!!
뚱땅땅 2024-02-01 (목) 22:07 4개월전 신고 주소
저두 병원이랑 원장님 필러제품 공유 해주실수 있나용??

참쌀떡꼬치 작성자 2024-02-02 (금) 12:10 4개월전 신고 주소
레스틸렌 필러 이현주 원장한테 했어
냐오옹ㅇ 2024-02-01 (목) 23:29 4개월전 신고 주소
저도 원장님이랑 필러제품 정보좀요오ㅜㅜㅜ 넘이뻐요ㅜㅜ

참쌀떡꼬치 작성자 2024-02-02 (금) 12:10 4개월전 신고 주소
ㅇㄷ 참고
궁삐 2024-02-02 (금) 06:07 4개월전 신고 주소
붓기 빠지니 자연스러워졌어용
달구토깽이 2024-02-02 (금) 19:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

참쌀떡꼬치 작성자 2024-03-18 (월) 18:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배르단디 2024-02-07 (수) 19:04 4개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다!비용 알려줘
자파쿠 2024-02-17 (토) 05:48 3개월전 신고 주소
와 ㅜㅜ 짱이쁘게 됬다
중솜 2024-02-21 (수) 03:14 3개월전 신고 주소
금액 알려줄 수 있어? 너무 예뻐..

참쌀떡꼬치 작성자 2024-03-18 (월) 18:28 2개월전 신고 주소
66만원주고 했어
젤리헬리 2024-02-23 (금) 00:32 3개월전 신고 주소
진짜 이쁘다 ㅜㅜ
리리김 2024-02-25 (일) 23:00 3개월전 신고 주소
참고하겠습니다 감사합니당
스눕스눕 2024-02-28 (수) 11:57 3개월전 신고 주소
오 이쁘다!!
홍잉양 2024-03-20 (수) 12:01 2개월전 신고 주소
어디예요 ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi