• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마필러후기

강준 2018-10-18 (목) 01:20 5년전 809
1년전에 퍼펙타로 3cc만 자연스럽게 맞았는데 아직도 남아있어요 근데 단점은 제가 워낙 눈썹뼈가 튀어나오고 눈썹 근육을 많이쓰는 편이라 울퉁붕퉁하게 필러가 빠진다는점이네요 미간에 보톡스 주기적으로 맞고있긴한데 한계가있긴해요 이마필러는 빠질때 울퉁불퉁한게 가장 큰 흠인거같아요
Translating

댓글 9건
진티엠기 2018-10-18 (목) 05:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vivivy 2018-10-19 (금) 18:01 5년전 신고 주소
저도지금그래요 ㅠㅠ 녹여야하나.. 무표정인데도 인상쓰는듯이 주름이 잡혀가지구
근데 녹이는주사도 부작용이 없는게 아니래서..ㅠ 어떻게야 할지 고민되요 누가 이마필러맞는다고하면 절대 맞지말라고 할거같아용 ㅎㅎ
살구잼 2018-10-20 (토) 04:22 5년전 신고 주소
이마는 넓어서 더 티날것같긴하네요.. 이마는 다시 생각해봐야겠네여 ㅜ
이경미 2018-10-20 (토) 15:44 5년전 신고 주소
친구는 안그런거 같던데...
인이이 2018-10-22 (월) 22:23 5년전 신고 주소
아 맞아요.. 부위가 넓을수록 필러가 빠질때 티가 나더라고요..
망유 2018-10-25 (목) 01:13 5년전 신고 주소
안하시는게 좋을듯
Dhk08 2018-11-14 (수) 17:42 5년전 신고 주소
정보 감사해요~
슈크림슈 2018-12-02 (일) 23:38 5년전 신고 주소
맞아요 저도 1년전에 맞았는데 울퉁불퉁해요ㅜㅜ
코밍 2018-12-29 (토) 14:31 5년전 신고 주소
저두 눈썹쪽이 ㅠㅠ 울틍불퉁 빠졋어요...
다시맞아야 하나 지방이식해야하나
거민이에여 ㅠㅠ
hi