• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러+입꼬리 보톡스

sogunn 2024-02-26 (월) 23:42 2개월전 784
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
입술 필러로 유명하다고해서 손품이나 발품 안팔고
지인 추천만 받고 갔는데 입술필러 맞고 립스틱 바를 맛나!!! 입꼬리 보톡스도 같이 맞았는데 과하지 않아서
오히려 인상 좋아졌고 입술 다들 예쁘다해줌 통통해졌어
1차에 욕심 안내서 맞았고 2주정도후에 리터치 맞고 싶으면 추가 비용내고 맞을 수 있다해서 2주후에 다시 가서 좀 더 넣었어
대신 윗 입술은 너무 많이 건들이지말고 양 끝만 살짝 건들이는게 좋은것 같아 윗 입술 가운데까지하면 뀨,듀 너무 인위적으로 되서 안예쁘다고 의사쌤이 말해주심
Translating

85,142
53,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코코최고코코 2024-02-27 (화) 02:04 2개월전 신고 주소
고생했어 립스틱 바를 때마다 좋겠다 !!!
혹시 병원 어디인지 공유 가능할까?!

sogunn 작성자 2024-02-28 (수) 11:57 2개월전 신고 주소
웅 쪽지 보냈어!
하므므 2024-03-02 (토) 13:47 2개월전 신고 주소
혹시 나도 병원 어디인지 알수있을깡
열라면과참깨라면 2024-03-05 (화) 22:26 2개월전 신고 주소
나도 병원 정보 알려줄 수 있오?ㅠㅠ
송골매요 2024-03-29 (금) 00:22 1개월전 신고 주소
병원정보부탁드리께용
스마일꼬부기 2024-04-01 (월) 23:52 1개월전 신고 주소
나두 병원 정보 부탁해두댈까아
스마일꼬부기 2024-04-01 (월) 23:52 1개월전 신고 주소
나두 병원 정보 부탁해두댈까아
조애옹 2024-04-10 (수) 16:08 26일전 신고 주소
나두 부탁해..!
xzzx 2024-04-28 (일) 09:40 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi