• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[트러블개선]

여드름 나자마자 염증주사 맞는거 좋은듯

yekiki 2024-02-26 (월) 22:49 2개월전 438
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
여드름나면 바로 가서 염증주사 맞는게 최곤듯...괜히 냅두거나 내가 건드려봤자 흉만지고 ㅠ

진작이거 알았음 빨리 피부과부터 갔을텐데...염증주사 간단한거라 그냥 아무데나 가도 상관없는거같음..

꼭 유명한 곳 갈필요 없는거같아
Translating

285,270
2,350,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
제이이이 2024-02-27 (화) 22:40 2개월전 신고 주소
오오 역시 피부과 가는 게 답인가봐요..!
Ouoouo123 2024-03-03 (일) 19:43 2개월전 신고 주소
맞아 근데 잘못 맞으면 패여서 그래도 잘 골라 가는거 추천..! ㅜ
소소금 2024-03-21 (목) 13:40 1개월전 신고 주소
근데 너무 아파서 가는게 무서워ㅋㅋㅋㅜ
퀸카큉카 2024-03-27 (수) 22:44 1개월전 신고 주소
애초에 여드름 자체가 피지 분비가 심해져서 생기는거라 평상시에 노폐물 관리 꾸준히하고  피지 빼주면 좀 덜 생기고 좋은듯. 요즘 갈바닉신모델이 피지 빼주는 기능이 있어서 주기적으로 써주면 피지도 좀 없어지고 막힌 모공이 좀 뚫려서 그런지 화장품도 더 잘 먹는거 같더라고~ 넘 비싼거도 필요없고 리리힐 정도면 가성비 적당하고 좋은듯해 완전강추
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
알뚜뚜 2024-04-10 (수) 01:17 26일전 신고 주소
나 염증주사 맞고 패였어! 염증주사보다 약국템 상비해두고 연고로 진정시켜주는게 최고인 것 같아!!
턱 아래쪽에 안보이는 자리인데 조개턱하면 피부가 올라와서 보이는 딱 그자리거든?
그냥 있으면 약간 찍힌자국?처럼 하얀 흉터고 조개턱하면 옴폭 들어가!! 조개주름보다 깊이!! 엄청 신경쓰임 ㅠㅠㅠㅠ
염증주사 조심해!! 한 병 생기면 절대 못되돌림..
hi