• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

입꼬리 방긋! 절개로 올렸는데 후회 1도없어요 ㅎ

mjlim915 2024-02-23 (금) 17:55 2개월전 1974
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

입꼬리 절개
그리고 수직미니리프팅
추가로 아큐얼굴지방흡입까지 다 한번에 받았어요!
리프팅은 절개가 완전 숨겨져 있어서 ㅋㅋ 이젠 제가 파도파도 못찾을정도에요~
입술은 지금은 연고 안바르고있어요! 얼마전까지는 흉터 연고 계속 발라줬거든요
관리만 잘하면 더 좋을거라 생각해서 ㅋㅌ
입술 진짜 입꼬리방긋 올라가서 ㅎㅎ
입술필러도 다시 생각중.! 입꼬리는 확실히 예쁘게 올라감!
과하지도 않구 ㅠ ㅋㅌ 후회 1도없음!
Translating

2,262,736
73,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
형광사과 2024-02-23 (금) 18:00 2개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

mjlim915 작성자 2024-02-26 (월) 17:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듈깅 2024-02-24 (토) 13:32 2개월전 신고 주소
와 전 사진이랑 내입이랑 진짜똑같움… 뽐뿌온다

mjlim915 작성자 2024-02-26 (월) 17:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하잉222 2024-02-25 (일) 17:48 2개월전 신고 주소
와 생얼에 이제 흉터 티 안 나용?

* 비밀글 입니다.
얼굴죄송 2024-02-26 (월) 10:07 2개월전 신고 주소
오 진짜 이쁘게 잘돼신듯 혹시 어디병원인가여 ㅋ 넘 예뻐여
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

mjlim915 작성자 2024-02-26 (월) 17:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스눕스눕 2024-02-28 (수) 11:58 1개월전 신고 주소
저도 정보부탁드려요! 진짜 자연스럽게 이뻐용
늅이a 2024-02-28 (수) 14:34 1개월전 신고 주소
헐 신기해요!! 아픔은 없나요?
백설곤됴됴됴됴됴 2024-02-29 (목) 05:29 1개월전 신고 주소
입꼬리 병원이랑 가격궁금해 예사양ㅜㅜ
케미라이트 2024-03-03 (일) 20:05 1개월전 신고 주소
이쁘네요
뚝뚝 2024-03-04 (월) 10:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보노표뇨 2024-03-06 (수) 06:35 1개월전 신고 주소
이뻐요
happy0401 2024-03-09 (토) 11:00 1개월전 신고 주소
축하드려요!
차차뿌 2024-03-10 (일) 13:35 1개월전 신고 주소
꺄 넘 예쁘게 잘되신 거 같아용
콕길히 2024-03-11 (월) 13:33 1개월전 신고 주소
와우...자연스러워요
지야22 2024-03-12 (화) 10:24 1개월전 신고 주소
이쁘세용
김뿌잉잉 2024-03-13 (수) 01:07 1개월전 신고 주소
입꼬리 너무이뻐요!!
생갈치1호의행방 2024-03-22 (금) 04:26 1개월전 신고 주소
진짜 예뻐지셨어요!!! ㄷㅇㅇ맞나요?!!!
호몽이 2024-03-25 (월) 02:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅃㅈㄱㅇ 2024-04-02 (화) 01:19 27일전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ 비용 알려주실 수 있나요?
hi