• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

사각턱보톡스 부작용

아미 2018-10-08 (월) 16:13 5년전 8853
사각턱보톡스 6개월간 3년맞았더니 얼굴 땅콩되더라고요
이게 턱뼈가 주는게 아니라 근육이 주는거라 볼까지 영향을 주네요
처음에는 저도 진짜 맘에들어서 주기적으로 맞은거였는데
이게 점점갈수록 볼이 패여서 1년놔뒀더니 돌아오긴하는데
100퍼 안돌아와요 턱은 돌아와도 볼패인건 안돌아옵니다
턱은 사각이였지만 박경림처럼 그런 사각도 아니였고
볼도 안패였었는데 그래서
지방이식했는데 6개월만에
다빠져서 위험감수하고 필러로 채우네요 아
사각턱보톡스 맞기전
얼굴로 돌아가고싶어요....
Translating

2,382,989
631,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
레ㅇㅏ 2018-10-08 (월) 19:52 5년전 신고 주소
아..너무 과하게 맞으나 봅니다..ㅠㅠ
저작근이 사각턱에서 관자놀이까지 길게 연결되어 있는데요, 주사 맞으면 그 부분 힘들도 약해져요.
그런데 주사 위치를 잘 못 놓거나 뺨에 살이 없는 사람은 광대뼈 아래에서 입술옆까지 패여 보일 수 있댔어요.
요즘은 본인들이 진단하고 판단해서 병원가서 놔달라고 하는것도 문제인거 같아요..
의사는 시술 후에 어떻게 되는지, 미적인거 그냥 자세히도 생각 안하고 놓는거 같네요. 어린친구들은 더 모를텐데 말이죠..

아미 작성자 2018-10-20 (토) 14:09 5년전 신고 주소
3년마다 6개월지나서 맞았고 성형외과전문에서 맞았는데도 이게 조금씩 볼패임이 심해지더라고요 턱근육을 죽여놓으니 주변도 영향을 미치네요 지금 당장은 만족해도 모든 시술에는 부작용이 깔려있으니 신중해야할 것 같아요
수미네반찬 2018-10-10 (수) 23:29 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 사전에 이런 부분을 잘 고지해주면 좋겠어요

아미 작성자 2018-10-20 (토) 14:11 5년전 신고 주소
의사들은 간단한 시술이니 별로 크게 걱정안해도된다고 안심시키고 물론 얼굴은 자기만족이니 하면 예뻐지겠지 기대감으로 하는데 부작용도있다는걸 알고 그런부분도 감수할 자신이 있으면
해야할 것 같네요 ㅠㅠ
배뱝미 2018-10-12 (금) 00:56 5년전 신고 주소
저도 땅콩처럼 됐어요ㅠ 하..원래도 근육이 안 커서 별로 효과 없을 거랬는데 땅콩이 될 줄은 몰랐네요

아미 작성자 2018-10-20 (토) 14:13 5년전 신고 주소
턱근육을 없애니 주변 얼굴 근육에도 영향을 주더라고요ㅠㅠ턱은 돌아오는데 얼굴패임은 100프로 안돌아오는 것 같아요.....
농눙 2018-10-14 (일) 21:46 5년전 신고 주소
볼꺼짐은 아예 안돌아오나요? 자도 지금 보톡스 부작용때문에 미치겠습니다..ㅠ

아미 작성자 2018-10-20 (토) 14:15 5년전 신고 주소
턱은 서서히 돌아오는데 볼은 100퍼 안돌아왓어요 1년지나도...볼이패이니 얼굴이 늙어보이고 ..결국 지방이식 큰맘먹고했다가 금새 빠져서 필러로 채우고 있는데...결국 모든 시술은 또 다른 시술이나 수술을 불러오는 것 같아요...ㅠㅠㅠㅠ
벼얼명 2018-10-16 (화) 16:48 5년전 신고 주소
오늘 저 맞으러가는데 걱정되네요..

아미 작성자 2018-10-20 (토) 14:17 5년전 신고 주소
자기만족이니 본인이 하고싶으면 하는거지만 턱뼈를 줄이는게  아니라 털근육을 줄이는 거니 진짜 스폰지밥아닌 인상 비추예요 ㅠㅜ
강준 2018-10-18 (목) 01:32 5년전 신고 주소
사각턱도 사람들이 잘 모르지만 은근히 부작용많더라구요ㅠㅠ

아미 작성자 2018-10-20 (토) 14:18 5년전 신고 주소
맞아요...얼굴이 사각도아니였는데 좀 가름해보이고  싶어서 했다가 볼이패인 노안되서 ...제가 선택한거고 지난일이라 후회해봣자지만 ...진짜 돌아간다면 안맞을거예요 ㅠㅠ
지니지니지노 2020-05-31 (일) 09:27 3년전 신고 주소
요샌좀어떠세요ㅠㅠ
hi