• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

코조각주사 콧볼보톡스후기

최복치 2024-02-25 (일) 01:51 2개월전 1112
병원정보 확인하기
병원명
메디라인의원
비용
15 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
코가 뭉툭한 느낌이라 고민하다가 찾아보니까 코조각주사가있어서 맞아봤습니다 블로그에는 4번정도맞았다고해서 저도 네번맞았어요!! 코조각주사만하면 10 콧볼보톡스까지 같이하면 15 그렇게해서 3회하면 27?이였는데 그냥 해보고생각해야지 하고 한번씩 결제했어요 가서 실장님? 하고 얘기한다음에 원장님하고 상담받고요 코 만져보시고 말랑말랑하고 잘움직여지는코라 효과있을거같다고 말씀해주셨던거같아요 후기에서  콧볼보톡스가 진짜아프대서 걱정하고갔는데 아프긴아파요..코조각주사는 별로안아픈데 보톡스가 아프고 맞고나서 괜찮기는한데 맞을때는 저도모르게 눈물이나옵니다.. 처음에맞았을땐 계속 작아졌나아닌가 코를보면서 계속  의심하는데요 두번짼가 세번째맞을땐 코에 약간그림자가 생겨요! 그리고 계속 묘하게 작아진거같은느낌이계속들고 4번맞고나니까 뭉툭한코가 좀 작아지고 생각보다 맘에드는 느낌이구요 콧볼보톡스는 맞고나면 웃을때도그렇고 별로 안벌어지고 정돈된느낌은드는거같은데 3개월에한번인가 그렇게맞아야돼서 마지막네번이후론 아직 코조각주사도 보톡스도 안맞은상태구요 한번같이맞아보시고 드라마틱하고 계속맞을생각있으시면 따로 맞으시면 될거같아요!  아마 보톡스만 따로맞으면 10만원인가 그랬고 네번째 방문했을때는 재방문뭐시기 해서 만원인가 할인했던거같아요~! 코조각주사 주기는 3주에서 한달정도로 4번맞았습니당  저는 추천합니다ㅎㅎㅎ 근데 티안나게 바뀌고 예뻐지는느낌이에요
Translating

댓글 8건
Nyam 2024-02-25 (일) 17:38 2개월전 신고 주소
어디 가서 하셨나욤!

최복치 작성자 2024-02-25 (일) 20:24 2개월전 신고 주소
교대역에있는 ㅁㄷㄹㅇ의원이요!! 이름을 말하면안되는건가 헷갈려서..
아니미 2024-02-25 (일) 21:46 2개월전 신고 주소
코조각주사 마취하나요?!??

최복치 작성자 2024-02-26 (월) 07:06 2개월전 신고 주소
엇 아뇨 마취안했어요!! 그냥 누워서 바로 맞았구요 코조각주사는 별로안아프고 콧볼보톡스는 하기전에 얼음 코옆에다 댄다음에 맞았어요! 보톡스가 아파요ㅠ
쿵야아 2024-02-29 (목) 02:20 1개월전 신고 주소
콧볼보톡스 콧구멍 짝짝이되는 부작용 있었나요??
Iiiiiiilll 2024-03-01 (금) 19:07 1개월전 신고 주소
코보톡스 웃을때 진짜 코 안퍼지나요? 평소엔 괜찮은데 웃을때 코가 퍼져서 고민이이오ㅠ
칠리솟스 2024-03-22 (금) 23:57 1개월전 신고 주소
콧볼보톡스 다들 맞을때 눈물난다고 하네요 ㅠ 내일 맞으러가는데 열심히 찾아보고있어용 감샇바니다
마니링 2024-03-25 (월) 03:12 1개월전 신고 주소
유지기간은 오래 가나요??
hi