• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울쎄라+쥬베룩+미라젯 인생 시술 등극이다ㅋㅋ

민지얌 2024-02-23 (금) 12:13 2개월전 1563
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

20대까지만 해도 안그랬는데 30대 되니 피부가 늙는다는게 여실히 느껴지더라ㅠㅠ
그래서 피부관리라도 받으며 조금이라도 늦춰볼까 싶어 다닌게 ㅅㅍㄴ였어
원래는 울쎄라랑 미라젯 이거 두가지만 받을 생각으로 상담 갔는데 실장님이
피부 탄력 걱정인 사람들은 쥬베룩도 많이 한다길래 이것도 같이 받았지
확실히 이거 받고 나니까 피부 탄력은 물론이고 옆볼 푹 패여서 신경 쓰였던
부분이 차오르는게 느껴지더라 리쥬란 이런거랑은 차원이 다른 느낌이랄까..
세종류 시술을 한번에 받아서 당분간 마스크 쓰고 다닐 생각이었는데 생각했던 것보다
다운타임은 딱히 없어서 일상생활에 지장 없어서 깜놀ㅋㅋ
무튼 효과 제대로 봐가지고 예사들한테도 알려주려고 이렇게 후기 남겨본다!

(+참고로 시술은 ㅅㅍㄴ 고동일 원장님이 직접 해주셨는데 얼굴부터 목주름까지 피부 컨디션
체크해주는 기계 있으니까 피부관리 시작할 예사들은 그거 꼭 한번 해보고 오길 바래!)
Translating

2,275,850
2,210,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
illsune 2024-03-07 (목) 12:36 1개월전 신고 주소
나랑너무 비슷하다 후기 감사합니다
말서다 2024-03-11 (월) 16:02 1개월전 신고 주소
무다리타파 2024-04-09 (화) 17:02 19일전 신고 주소
병원 이름이 뭐야..?
초성으로 보니 모르겠다옹 ㅠ
유리나12 2024-04-17 (수) 08:13 11일전 신고 주소
쥬베룩 효과 괜차나??
hi