• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

모공 프락셀 후기

웅냠냠 2018-10-17 (수) 15:43 5년전 530
볼 주변으로 쐐기형의 모공이 심한 편이라 동네에서 그나마 큰 피부과 가서 이벤트로 받았었어요
4개월 반동안 3회 받았고 결론부터 말하자면 효과가 있긴 있어요.
아주아주아주아주아주미세하게 차오른게 보여욬ㅋㅋㅋㅋ 주변 애들도 그 전보다는 조금 나아졌대요
근데 문제는 모공이 차오르다 말아서 쐐기형으로 깊게 파였던 모공에서 넓은 모공형태로 바뀌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 화장하면 오히려 그 전보다 모공이 넓어보여요 ㅋㅋ 근데 이건 제가 시술을 중간에 중단해서 그런거고..
정말 꾸준히 오랫동안 관리하면 아주아주 조금씩 나아질 것 같긴해요. 아니면 동그란형태의 모공 가지신 분들은 효과 있으실 것 같구요. 그리고 전 오히려 모공보다는 피부톤이 더 좋아졌어요. 약간 환해진게 느껴져요ㅋㅋㅋㅋ
저는 워낙에 큰 기대가 없었기에 그냥저냥 만족하지만 큰 기대 있으신 분들은 많이 실망하실 시술인것같아요.
Translating

댓글 11건
진티엠기 2018-10-18 (목) 05:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vivivy 2018-10-19 (금) 18:03 5년전 신고 주소
프락셀 엄청 아프다던데 ㅠㅠ 받을만한가요 ..
신용사회 2018-10-20 (토) 01:47 5년전 신고 주소
더럽게 아파서 한번받고 포기 ㅠㅠ 드라마틱하지도 않고
홍콩할배 2018-10-20 (토) 17:14 5년전 신고 주소
모공모양마다 알맞는 레이저가 잇는데 잘 알아보고 하심 젛을거같아요
meta22 2018-10-23 (화) 20:40 5년전 신고 주소
통증은 어느정도셨나요
sr1 2018-10-24 (수) 15:34 5년전 신고 주소
모공 고민이었는데 아프다니까 두렵네요 ㅠㅜ
망유 2018-10-25 (목) 01:15 5년전 신고 주소
하지마세요ㅜ
kds1234 2018-10-26 (금) 23:10 5년전 신고 주소
모공이 좁아질 수가 있나요..? 한번 넓어지면 끝 아니냐능 ㅠㅠ
몽턍 2018-12-02 (일) 19:16 5년전 신고 주소
피부 민감해지진 않으셨나여? 받고싶은데 모공도 잠깐 좁아졌다가ㅜ돌아온다고 하고.. 민감해진다고 해서 망설여지네요
통삼겹구이 2018-12-05 (수) 00:33 5년전 신고 주소
모공 하나하나에 레이저 쏘나요..?
잘되기룰 2018-12-22 (토) 23:56 5년전 신고 주소
정말 모공 없어질수있을지...ㅜㅜ궁금하네요..
hi