• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

필러 3-4년전 맞은거 아직도 남아있네요

샤샤샤 2018-10-13 (토) 07:48 5년전 496
필러한거 콧대가 퍼져서 뭉툭해요
녹아 없어질줄알았는데 오래도 가네요
필러로 코끝을 높이는데는 한계가있으니
직선코되서 인상 사나워 보이고
필러하느니 수술하라는 소리가 괜히 하는게 아닌가봐요
필러는 정말 왠만한 콧대코끝 있어서 조금만더 손보면
예쁜사람이 하는거지
아에 코가 없으신분들은 정말 비추합니다
Translating

530,643
41,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
민종이라구요 2018-10-13 (토) 14:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테일러힐 2018-10-13 (토) 21:10 5년전 신고 주소
매부리같이코뼈 중간씩채우는거면 몰라도
수술에비하면 코필러는 넘 가성비똥망이에요ㅠ
민밈밈 2018-10-16 (화) 05:22 5년전 신고 주소
헐 그렇군요ㅠㅠ 제 경우에는 그럼 필러는 쫌 힘들겠네요 참고하겠습니당
두루링 2018-10-19 (금) 15:40 5년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ 코필러는 역시 조심해야하나봐여 참고하겠습니다ㅠㅠ
진저츄 2018-10-21 (일) 09:23 5년전 신고 주소
엇 저도요 전 6년 지났는데 남아있어요ㅜㅜ
meta22 2018-10-23 (화) 20:42 5년전 신고 주소
저도 콧대가 없어 필러 고민인데 후기 감사합니다
밈밈미밈 2018-10-25 (목) 13:44 5년전 신고 주소
요즘 코필러알아보고있는데 감사합니다
혀니이 2018-10-28 (일) 23:43 5년전 신고 주소
맞아요 동의합니다 ㅠㅠ 아바타코되서 스트레스에요 ㅠㅠ
한성대요 2019-01-01 (화) 01:53 5년전 신고 주소
필러고밈중인데 감사합니다 ㅜ
hi