• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

피코토닝, 인모드 후기

템템xp 2024-02-21 (수) 19:53 2개월전 547
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
피코토닝은 주기적으로 받고 있는 레이저야!
부작용으로 잡티 더 커진다는 글도 봤는데 아직까지 내가 간 병원 중에 그런곳은 없었어...
일년에 한번은 꼭 하는듯 ㅎㅎ
이거 할때 젠틀맥스? 인가 그 레이저도 꼭 같이 받는데 하고 나면 피부가 진짜 투명해져서 친구들이 맨날 피부과 다니는 시즌을 알아채

인모드는 한번 받아봤는데 하나도 안아프고 부작용도 딱히 없었어
정품팁 인증 스티커? 까지 받았는데 개인적으로는 효과를 잘 모르겠어 ㅜㅜ 이때 경락도 같이 다녀서 경락 때문에 얼굴이 정리된 건지 인모드 때문인지...
엄마가 자꾸 경락이 짱이다 경락 받아서 그렇다고 하는데... 그래도 한번쯤은 꼭 해보는걸 추천하는 레이저야!
Translating

99,329
2,438,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뮤월 2024-02-22 (목) 20:51 2개월전 신고 주소
인모드 멍 드셨나요??
혭삐 2024-03-22 (금) 00:46 1개월전 신고 주소
인모드는 진짜 3번 정도는 받아야 좀 효과 보는 거 같더라구! 보톡스랑 같이 하면 효과 쵝오야
라랓 2024-04-11 (목) 02:52 1개월전 신고 주소
경락도 궁금하다!
hi