• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

리쥬란힐러 4cc

쿼카1020 2024-02-20 (화) 22:28 2개월전 654
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
리쥬란 힐러 맞으면 속건조도 잡아주고 화장도 잘 먹는다고 맞아봤었는데 진짜 생지옥을 맛봤다..
주사 한바늘 한바늘 얼굴 전체 맞아서 마취해도 너무 아팠고 시술 받는 동안 참다가 터져서 엉엉 울었음
그래두 맞고 나서 한달동안은 안씻고 자고 피부 좋더라..
코,눈 수술, 여러 필러 다 맞아본 것중에 제일 아팠음 ㅠㅠ 다시 맞으라고 하면 절대 못 맞겠지만 수면으로 한다면 할만함
Translating

2,469,818
98,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
치치발바닥 2024-02-20 (화) 22:37 2개월전 신고 주소
그렇게 아픈거면 한 육개월은 지속되야하는거 아니냐고요..
마로미민 2024-02-23 (금) 17:40 2개월전 신고 주소
너무 아플거같아요 ㅠㅠㅠ헙
제노비아 2024-02-24 (토) 13:24 2개월전 신고 주소
진짜 너무 아프지만 건성인들은 어쩔수없이 다시 예약을 잡게된다는요...ㅠㅠ
어료당 2024-03-06 (수) 11:42 2개월전 신고 주소
고민되네hb랑 ㅠ
댕루미10 2024-03-25 (월) 21:21 1개월전 신고 주소
효과는 확실한가보네!! 나도 지금 고민중이야
까공 2024-04-02 (화) 15:46 1개월전 신고 주소
어디서 맞았는지 공유가능할까?ㅠㅠ
오림 2024-04-23 (화) 22:32 23일전 신고 주소
아 나도 리쥬란이랑 쥬베룩중에 고민인데 아픈게 너무 심하다고 해서 진짜 고민이야.. 혹시 시술 어디더 받았을까?ㅠㅠ
이로하에 2024-05-03 (금) 06:59 13일전 신고 주소
수면까지 고려하신거면 진짜 엄청 아프긴 한가보네요...ㅠㅠ
기무녕 2024-05-06 (월) 08:56 10일전 신고 주소
기계로 맞으면 그래도 덜 아프더라고요 ㅜㅠ
묘나묘나 2024-05-07 (화) 10:52 9일전 신고 주소
헉 저는 3cc 맞고 그닥 효과 없는 느낌이라..ㅠㅠ 4cc는 좀이라도 효과 있단 느낌이 들긴 하나요??!
리샤짱 2024-05-17 (금) 00:26 4시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi