• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱 보톡스 후기

눈코고민중 2024-02-19 (월) 18:37 2개월전 493
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
11월초에 언니랑 같이가서 언니는 인모드, 윤곽주사, 사각턱 보톡스 맞고 나는 사각턱 보톡스만 국산으로 맞았는데 솔직히 플라시보효과인지는 모르겠는데 2주차때는 효과 있다고 생각했엇음. 지금은 익숙해진건지 잘 모르겠다. 그때당시에 한 2~3주 지나고 언니는 뭐가 좋았던건지는 모르겠는데 확실히 얄쌍해지긴 했더라
Translating

댓글 6건
골드맘 2024-02-19 (월) 18:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코고민중 작성자 2024-02-19 (월) 18:53 2개월전 신고 주소
아 까먹었었는데 비대칭 개선도 있는거같아요. 주사 놓을때 의사분이 딱 보시곤 비대칭 있으셔서 한쪽에 더 많이 놓으신다고 했었는데 지금보니 개선된거 같기도 해요
dyjyjyj 2024-02-29 (목) 23:20 1개월전 신고 주소
2주만 지나도 효과있어?

눈코고민중 작성자 2024-02-29 (목) 23:23 1개월전 신고 주소
엉 보통 효과볼때까지 2주라 함
뷰인 2024-03-03 (일) 13:26 1개월전 신고 주소
그럼 효과는 얼마정도 지속 됐던 것 같아?

눈코고민중 작성자 2024-03-03 (일) 16:03 1개월전 신고 주소
한 3개월? 후에 또 맞았어
내가 턱근육을 좀 많이 써서 그런지 금방 다시 생김
hi