• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

슈링크 울쎄라 둘다 받아본 후기

해피한가 2023-12-02 (토) 20:52 4개월전 1956
병원명
비공개
의사명
비공개
2년전쯤부터 리프팅레이저에 관심이 생겨서 쪼금씩 받아봤어.
올해초 울쎄라도 한번 받아보자 싶어서 했었음.
내돈내산 효과 느낀점 위주로 후기써볼께.

슈링크
한번에 300샷 or 400샷 이런식으로 샷수 조금씩만 다르게 n번 받아봤어(그냥 그날 필요한 묶음상품 1회차씩 결제했던듯)..
강남쪽 공장형에서 받았었고 엄청자주는 아니고 2-3개월에 한번 좀 투자한다 기분으로 갔었던거같애.
마취크림 바르고 좀 뒀다가 시술들어가!
차가운젤바르고 팁으로 지나가는데 살이 좀 있는 볼쪽은 느낌만 나고 괜찮은데..
턱라인할때 좀 많이 찌릿찌릿하고 통증이있었음ㅎ
이거 통증은 개인차있다고 하더라고..
내 기준으로 얘기하면 눈딱감고 참고 받을만한거같아(참고로 얼굴살보통에 턱라인에 살없는편임).
효과는 약간 라인이 정돈된느낌?
드라마틱하지는 않아 미운살이 개선된 이런느낌아니야
나만아는걸수도 있는데 연하게 있는 팔자부분이 받은당시에는 좀 개선되는느낌이라 좋았음.
효과는 2-3달가는데 그래도 안받은거보다 낫겠지 생각하고 받았었어.

울쎄라
어디 유투브인가 글인가 보고 노화를 예방하는차원에서 좋다 이런얘길듣고.. 큰맘먹고 한번 받아봤어.
금액은 잘기억안나는데 100만원대였었음!
400샷할까 300샷할까하다가 300샷으로 받았어 ㅎ
이거받기전에 슈링크도 턱쪽이 너무 아팠거든…울쎄라는 더 아프다고해서 무서웠음..
무서워서 수면으로 해주는데 그냥 찾아서 감.
어플에 수면 울쎄라 치고갔어 한번만 받아보자하고…
수면이라 시술끝나니 그냥 눈이 떠졌고,
시술하고 며칠동안 얼굴이 부어있는느낌이 들었어
엄청 붓진 않았는데 약간 동글동글 보름달느낌으로다가 부었음.
이때 좀 회사일때매 힘들어서 살이 좀 빠지긴했는데 ..
그런거 감안해도 전후차이가 느껴지더라.
붓기가 빠지니까 얼굴라인이 좀 슬림해보이고..
올라붙은느낌이 남.
지나가는 사람들한테도 살이 많이빠졌다는 얘길 들음;;
이게 좀 슈링크보다 많이 쎈느낌이라 호불호 있을거같았어.
얼굴살 많으면 추천인데 얼굴살 없는사람은 얼굴살 지키는게 좋은거같애.
4-5개월정도 효과가 느껴지는데 개인적으로는 만족했어.
또받게되면 나중에 다른시술이랑 놓고 고려해볼거같음.

슈링크 울쎄라 둘다 얼굴라인정리하는데 좋은거같아
그런데 둘다…얼굴에 살이없는사람은 좀 비추하고
울쎄라는 특히 좀 내기준 쎈느낌이 있어서 쳐짐이 좀 신경쓰이는 나이쯤 하면 좋을거같음.
병원은 공개안할께 그냥 시술후기로 봐줘!

끝!
Translating

274,261
74,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
뚠뚠두부 2023-12-04 (월) 07:37 4개월전 신고 주소
ㅡ역시 돈 모아서 울쎄라가 답인가봐요.
전 슈링크 유니버스 600 엊그제 받았는데 좀 부족한 느낌이 드네요 ㅠㅠ

해피한가 작성자 2023-12-12 (화) 02:42 4개월전 신고 주소
슈링크가 부족하시면 울쎄라가 더 맞으실수도 있어요!
샷도 저는 300샷했는데 샷 올려서 400-500받기도 한데요!
제기준 울쎄라는 자주맞을건아니어서 참고만해주세요!

뚠뚠두부 2023-12-15 (금) 19:41 4개월전 신고 주소
울쎄라 300 말씀하시는거죠??
요즘 그 티타늄? 그것도 옴총 유행하는거 같아서..
혹시 울쎄라 맞는 주기 어떻게 되시는지 여쭤봐도 될까요?

해피한가 작성자 2024-01-04 (목) 12:32 3개월전 신고 주소
티타늄은 안받아봤는데 울쎄라는 제기준 쎈거같아요! 병원에서는 뭐 6개월이나 1년얘기했는데 저한테는..1년이 적당한거같았습니다
막창뿌셔 2023-12-12 (화) 11:40 4개월전 신고 주소
저 보톡스 맞고 땅콩 되서 진짜 별별거 다 찾아보는데 거상까지ㅜㅜ 울쎄라 먼저 받아볼까 고민되네용ㅜㅜ
네네ㅔㅇ 2024-01-04 (목) 11:40 3개월전 신고 주소
혹시 울쎄라 부위가 어디셨어요??

해피한가 작성자 2024-01-04 (목) 12:23 3개월전 신고 주소
전 그냥 얼굴전체요! 신경쓰이는부위 말씀드렸더니 그부분위주로 해주시더라구요
유밈 2024-01-08 (월) 10:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에블린99 2024-01-09 (화) 15:09 3개월전 신고 주소
혹시 나이대가 어떻게 되시나요? 30대초반부터 1년에 한번씩울쎄라 해도 괜찮을까요? 내성 생긴다는 말을 들은적이 있어서 걱정되네요 ㅠㅠ

해피한가 작성자 2024-01-09 (화) 20:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동동구리잇 2024-02-09 (금) 00:56 2개월전 신고 주소
울쎄라 병원 꼭 알려주시면 감사하겠습니다!!
OYAYO 2024-02-19 (월) 03:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bonobono04 2024-03-31 (일) 08:38 29일전 신고 주소
나두..병원정보 알 수 있을까??
hi