• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

아니 실리프팅하고 안웃어져?

비이이 2023-12-26 (화) 13:50 4개월전 872
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
나 실리프팅 지난금요일에하고  지방이식이랑 눈밑지도했는데  지금 얼굴이너무부어서 웃어보려고하니까 나 경련일어나서 장난아니고 아예 입이 완전히 올라가질않는데 나이거 정상인거야…?
돈진짜많이주고했는데 지금 너무속상하고 아뭐지?싶어서 이거 나 큰일난건가?제발알려주라.
Translating

1,595,668
2,221,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뉸뉴누냔나 2023-12-26 (화) 14:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비이이 작성자 2023-12-26 (화) 14:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉸뉴누냔나 2023-12-26 (화) 14:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비이이 작성자 2023-12-26 (화) 16:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뉸뉴누냔나 2023-12-26 (화) 20:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비이이 작성자 2023-12-28 (목) 09:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현도리 2023-12-27 (수) 13:46 4개월전 신고 주소
원래그런거같은데 심하면.. 나는 저번주 금욜에 앞볼 잼버실 8줄 넣고왔는데 웃을때 광대 겁나 땅겨서 못웃겟오 ㅠ
히양히 2024-01-04 (목) 14:48 3개월전 신고 주소
2주정도 입도 자루안벌어진단글 봤어ㅠ
히양히 2024-01-04 (목) 14:48 3개월전 신고 주소
2주정도 입도 잘 안벌어진단글 봤어ㅠ
OYAYO 2024-02-19 (월) 03:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi