• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 망한건가?

덩덩쓰 2024-02-16 (금) 20:05 2개월전 1433
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
작년에 3번 받았었고, 반년 정도 지나서 다시 받으러 갔는데
 의사쌤 나 말고 다른데 쳐다보면서 시술하시더라
화면 같은거 있는것도 아니고 문쪽 바라보심ㅋㅋㅋ허허ㅎㅎㅎ;;;
기계도 내 턱에 안대고 자꾸 허공에 쏘시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몇 번 쏘고 끝내버리심
와 작년엔 너무 아파서 땀 흘리면서 맞았거든?
근데 이번에는 몇 번 안쏴서 아플단계까지 가지도 않음..
친구가 내 턱 찰싹 때린거마냥 그정도밖에 안아프다고!!!!!!!!!!!!!!!
체감상 1/3 정도 맞았는데 끝났어..
에휴.. 병원 잘 찾아보고가자.. 그냥 너무 어이가 없어서 글 써봣음..
Translating

1,552,248
549,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
냥ㅠ이 2024-02-18 (일) 08:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치치1234 2024-02-19 (월) 04:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민주링 2024-02-19 (월) 15:35 2개월전 신고 주소
예사피부 충분히 짱짱해서 할거없어가지공 금방 끝난거 아냐?ㅋㅋㄴㅏ도 인모드 여러번 해봤는데 별러 안아프고 금방 끝났다 싶었을때도 효과 보이긴했엉ㅇ효과 잘 나타나는지 지켜바바우선
뮤월 2024-02-22 (목) 20:53 2개월전 신고 주소
속상하겠다 …. ㅠㅠ
닉네네용 2024-02-22 (목) 21:45 2개월전 신고 주소
헐ㅜㅜ효과도 전혀 없었어??ㅜㅜ
강얼쥐 2024-02-23 (금) 15:43 2개월전 신고 주소
모든 시술이 사실 의사분들 손 많이 타는 것 같아요ㅠㅠ
dbbbbd 2024-02-27 (화) 20:25 1개월전 신고 주소
좋은 의사를 만나야겟구나..
unauna1 2024-03-01 (금) 01:15 1개월전 신고 주소
인모드 같은 시술은 진짜 의사 경력이 중요한 거 같아요
노보리 2024-04-26 (금) 04:09 3일전 신고 주소
저도 인모드 3회 끊어놓고
1,2차는 a의사가 3차는 b의사가 해줬는데
2회차까진 인모드 아프다더니 참을만 하구만
멍이 엄청 들었네 정도였는데
3회차 b의사분이 해주시는데 다른느낌이 빡옴
엄청 꼼꼼하고 아픔도 강도가 달랐음ㅋㅋㅋ
근데 끝나보니 멍은 안들고 신기한 경험이었음
hi