• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

안면거상 제대로 받은것같아 좋네요

지금부터시작이야 2024-02-14 (수) 13:07 2개월전 1214
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

팔자에 지방이식하면서
풀안면거상으로 얼굴 전체적으로 처져있던 느낌
완전히 되돌려놓으려고 수술대에 누웠다가
이제 회복된지 벌써 5개월이네 지났네요~
수술하기전에는 시간 정말 안간다...
그리고 수술하고 부어있고 멍이 있을 때도 빨리 회복됬으면 좋겠다했는데
지금은 왜이렇게 시간이 빨리 가나 싶을 정도로 수술 회복 거의다 되고 있는 상태에요~
직접 수술 받아보니까 완전 처짐이 심해지기 전에 아무래도 받는게 좋을 것같아요~
주름이 오래오래 줄져 있으면 그 자체가 선으로 자리 잡아서
아무리 당겨도 이미 줄져 보이는건 어쩔 수 없는 느낌 있더라고요~
그러므로 안면거상 하시거나 하시려는 분들!
가능하면 깊은 주름이 자리 잡기 전에 하시는걸 추천드려요 ^^~
갠적인 조언입니다 ^^~!
Translating

73,279
1,589,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
얼굴죄송 2024-02-14 (수) 13:44 2개월전 신고 주소
다른사람 되셨네요완전 효과 잘보신거같아요~ 혹시 병원 정보 부탁드려도 될까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

지금부터시작이야 작성자 2024-02-19 (월) 16:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
궁찌 2024-02-14 (수) 15:36 2개월전 신고 주소
대박..

지금부터시작이야 작성자 2024-02-19 (월) 16:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3ne5i8wpk4 2024-02-14 (수) 22:10 2개월전 신고 주소
와~ 너무 이뻐지셨어요!

지금부터시작이야 작성자 2024-02-19 (월) 16:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이나난 2024-02-15 (목) 14:06 2개월전 신고 주소
너무 잘됐어요!!! 자연스럽네요

지금부터시작이야 작성자 2024-02-19 (월) 16:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
못난이사총사 2024-02-16 (금) 11:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
태굴 2024-02-16 (금) 11:58 2개월전 신고 주소
확 어려졌네요~!!

* 비밀글 입니다.
붕대 2024-02-19 (월) 09:59 2개월전 신고 주소
너무잘되셨네요

지금부터시작이야 작성자 2024-02-19 (월) 16:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈코고민중 2024-02-19 (월) 18:52 2개월전 신고 주소
효과 너무 잘보셨네요. 진짜 돈이 안 아깝다
keems 2024-02-22 (목) 11:44 2개월전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨네요. 저도 병원 정보 좀 부탁드립니다 !
아델라엘 2024-02-23 (금) 15:01 2개월전 신고 주소
저도 병원정보랑 의사 그리고 총 비용 정보부탁드려요
인디언 2024-02-24 (토) 16:37 2개월전 신고 주소
저도 병원, 원장님, 가격정보 부탁드러요
윤국수 2024-03-04 (월) 11:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와웅냥 2024-03-12 (화) 02:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케이든 2024-03-13 (수) 02:37 1개월전 신고 주소
너무 잘 되셧네요. 저도 안면거상 계획중인데 해외라 정보가 업어서 막막하네요. 병원정보 부탁드립니다. luckysuzy@hotmail.com
예쁜조모 2024-03-15 (금) 15:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더좋아진다 2024-03-16 (토) 17:09 1개월전 신고 주소
안면거상,하안검 생각중인데 병원정보 알수있을까요
예쁜당77 2024-03-20 (수) 18:32 1개월전 신고 주소
예뻐요....잘 하셨네요.
어디에서 하셨나요? 병원, 의사샘 정보 부탁드려요?
흉터, 탈모 없나요?
저도 이마거상, 안면거상 생각중 입니다.
무섭고  걱정 많은 50대  입니다.
유유1 2024-04-22 (월) 22:58 6일전 신고 주소
정말 잘된 케이스네요!!! 하고난후에 관리로 힘들지않았나요?? 지인이 했는데 6개월여 고생했고 그뒤로 피부염증으로 고생했어서 고민은 되는데 쉽게 판단을 못내리겠어요 ㅠ
hi