• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

눈뜨는힘 약한 사람은 미간 보톡스 비추야

소문자 2024-02-14 (수) 09:56 2개월전 412
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
일하면서 모니터볼땐 인상 쓰게 되고 한쪽 눈썹만 화난듯이 근육이 올라가있어서
늘 고민이라 보톡스 함 맞았는데 눈뜨는 힘이 사라지더라..?
턱 보톡스는 갸꿀이었는데 미간 맞았더니
흐릿하게 있던 속쌍커풀도 사라지고 짝눈 심해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 지금은 3개월지나니 원상복구된 상태지만
그냥 내가 인상 안쓰게 표정관리하는게 더 나을 것 같더라ㅎ

신중하게 고민했지만 처음 시술이라 어쩔수 없던듯
내가 애초에 눈뜨는 힘도 약하고 이마 힘으로 뜨는 사람이라 그랬던거같아
Translating

71,819
272,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
졔코 2024-02-16 (금) 01:05 2개월전 신고 주소
헐 나도 이케이스로 맞았는데 나는 괜찮았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ맞았던 곳에서만 맞아야하나
양다연 2024-02-16 (금) 16:44 2개월전 신고 주소
나는 이마로 눈을 뜨는 사람인데 그걸 알이서 이마는 안맞고 미간은 맞아도 눈에 변화가 없길래 미간 보톡스만 꾸준히 맞다가 병원을 한번 바꿨었는데 .. 쌍커풀 작아졌었어...
규지니지요 2024-02-19 (월) 03:56 2개월전 신고 주소
나는 이상하게 바늘로 시술하는게 안맞아
미간 찡그림 때문에 맞앗는데 라인도 작아지고 며칠 지나고 미세하게 느껴지는 못생김이 꽤 오래 갔고 사각턱도 마찬가지야.. 앞볼이 다 꺼지고 볼륨이 사라져 보톡스는 기피하는 시술 중 하나가 되엇어..
supinkus 2024-04-19 (금) 00:16 9일전 신고 주소
나도 한번 맞았을때 완전 짝눈되서 내가 이때까지 이렇게나 이마로 눈을 뜨고있었구나 싶었었어 ㅠㅠ
유유1 2024-04-22 (월) 23:00 5일전 신고 주소
근데 이마로 눈뜨는 사람은 미간이 아니라 이마에 보톡스 맞는거 아니던가??? 미간보다 이마로 알고 있어서 말야. 몇번 맞으며 습관고치기해도 좋을것도 같고...
hi