• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 망햇지?

헹헹헳강 2024-02-14 (수) 01:17 2개월전 1668
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
밑 오른쪽 비대칭 ㅠ

<밑 오른쪽 비대칭 ㅠ>

우 하면 멍울 텨나옴

<우 하면 멍울 텨나옴>

정면

<정면>

사진봐줭 ㅠ

밑입술 비대칭이랑 멍울 잡히는거 ㅠ
붓기아닌거같고 비대칭같은데 녹여야하나

첫필러고 어제맞음!!

붓기는 언제까지가? 빨리 빠졌음좋겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 맞앆나바 …. 녹이고시퍼도 녹이는주사가 상상이상으로 아프대사 못맞겟오..
Translating

20,826
1,986,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
잘해보자차차차 2024-02-14 (수) 01:19 2개월전 신고 주소
너무 부자연스럽다… 녹이는게 좋늘 듯해

헹헹헳강 작성자 2024-02-14 (수) 01:20 2개월전 신고 주소
하 ㅠ녹이는거 너무 무섭다
일단 몰딩다시해주겠다고 오라고하긴햇거든…
냥뇽뇽뇽 2024-02-14 (수) 03:23 2개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저거는 몰딩으로도 힘들어 녹이고 다른병원 ㄱㄱ

헹헹헳강 작성자 2024-02-14 (수) 11:02 2개월전 신고 주소
미친 ..하
별로 안유명한데서 햇더니..
녹이는거 개아프지? 나 필러맞을때는 ㄹㅇ하나도안아팟는데 그거랑 다르지..?

냥뇽뇽뇽 2024-02-14 (수) 12:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헹헹헳강 작성자 2024-02-14 (수) 16:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막수술가쟈 2024-02-14 (수) 10:14 2개월전 신고 주소
점막쪽보니까 몰딩안댈듯 ㅠ

헹헹헳강 작성자 2024-02-14 (수) 11:03 2개월전 신고 주소
고마워 ㅠ….
미여이 2024-02-14 (수) 12:41 2개월전 신고 주소
녹이고 다시한번 해봐 다른곳가서

헹헹헳강 작성자 2024-02-14 (수) 16:27 2개월전 신고 주소
녹이는게 졸라아플거같애  겁나 ….아아..
진짜 돈태우고 뭐하는짓인지 ㅋㅋ
뽀얌밈 2024-02-14 (수) 19:04 2개월전 신고 주소
녹이는게 좋을 거 같어ㅠㅠㅠㅠㅠ 몰딩으로는 저건 불가능이야..
자파쿠 2024-02-17 (토) 05:47 2개월전 신고 주소
ㅠㅠ 붓기 생각보다 빨리 빠지던데 입술는 ㅠㅠ  일주일 정두 기다려보구 녹이는게 좋을듯 ㅠㅠ
ㅇgㅈ 2024-02-19 (월) 15:20 2개월전 신고 주소
딱 일주일만 기다려봐 ㅠ 입술은 붓기 금방 빠지고 금방 말랑해지니까.. 나는 붓기만 비대칭이었어서 붓기빠지고 대만족했엉
0099 2024-04-14 (일) 02:38 1개월전 신고 주소
어떻게 됐어 ???
hi