• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

실리프팅시술 민트실, 얼굴지방흡입 5개월차 후기!!

찬훈 2024-02-13 (화) 18:35 2개월전 1366
병원정보 확인하기
병원명
닥터정리반의원
의사명
정연호
비용
300 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

민트실은 8줄했는데 효과 넘 좋았어서 조만간 또 하려고 생각중.. 얼지흡할때 같이 하면 리프팅 된채로 회복되서 효과 더 좋다고 들음!
흉터도 엄청 연해져서 눈에 안띄고 흉살도 이제 진짜 다없어져서 ㅎㅎㅎ 너무 좋다
턱살이 빠지니까 볼살이 또 이제 많아보여서 리프팅이랑 같이하려고 윤곽주사 알아보는중…  인간의 욕심은 끝이 없다 맘같아선 지흡 한번 더하고싶음 ㅎㅎㅎㅎ 아 민트실 리프팅은 넘 만족했어서 앞으로도 닥터정리반에서 받을 예정~
이중턱, 볼살 얼굴지방흡입 강추!!
Translating

2,454,506
1,967,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
루룰루루 2024-02-13 (화) 20:29 2개월전 신고 주소
얼굴라인 진짜갸름해졌다~~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

찬훈 작성자 2024-02-16 (금) 10:08 2개월전 신고 주소
많이 갸름해졌지~~!
마지막수술가쟈 2024-02-14 (수) 10:15 2개월전 신고 주소
실프팅하구 딤플없엉?

찬훈 작성자 2024-02-16 (금) 10:08 2개월전 신고 주소
딤플 전혀 없었어~~!!
김호랭 2024-02-14 (수) 17:15 2개월전 신고 주소
진짜 연예인 하관같아짐ㅠㅠ짱 이뻐ㅠ

만족도 되게높아 고마워!!!ㅋㅋㅋ
뽀얌밈 2024-02-14 (수) 19:05 2개월전 신고 주소
얼굴 라인 너무 예쁘다!!!!!! 지흡은 진짜.. 신의한수야

찬훈 작성자 2024-02-16 (금) 10:09 2개월전 신고 주소
얼굴살많으면 진심 추천이야!!!ㅋㅋㅋㅋ
누누사랑 2024-02-17 (토) 03:52 2개월전 신고 주소
여기 이중턱은 효과 있나?,
꼭거저 2024-02-18 (일) 22:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wishksw 2024-02-27 (화) 17:23 2개월전 신고 주소
우왕 턱끝까지 라인 자연스럽게 정리 잘됐당!! ㅎㅎ
hi