• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱보톡스

딩딩당당동 2024-02-13 (화) 02:30 2개월전 656
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
사각턱 너무 심해서 양쪽에 한방씩 맞았습니다!
효과 크지 않을 거 같아서 기대도 안했는데 사진을 보니 효과가 크더라구요? 앙 물었을 때 근육이 튀어나오시는 분들은 추천추천추천입니다 효과 넘 좋아서 6개월에 1번씩 맞는중이예요 ~~
Translating

40,800
272,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
찡그 2024-02-13 (화) 02:44 2개월전 신고 주소
진짜 사각턱 보톡스는 주기적으로 맞아야 하는듯
제일 만족하는 시술 ㅎ
니트로아닐린 2024-02-13 (화) 03:55 2개월전 신고 주소
나도 그거 효과많이봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼살 많이없고 턱근육만 발달하면 효과 큼
선지꾹 2024-02-13 (화) 09:58 2개월전 신고 주소
국산으로 맞았어 아님 수입?

딩딩당당동 작성자 2024-02-13 (화) 11:05 2개월전 신고 주소
난 국산!
즈늬 2024-02-22 (목) 13:08 2개월전 신고 주소
나도 첨으로 맞아볼까하는데! 병원 공유 가능할까?

딩딩당당동 작성자 2024-02-23 (금) 00:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbswl2485 2024-02-24 (토) 23:45 2개월전 신고 주소
나도 맞고싶어서 손품파는중인데 혹시 어느병원인지 알 수 있을까?

딩딩당당동 작성자 2024-02-26 (월) 00:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밑트임하기 2024-02-26 (월) 00:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩딩당당동 작성자 2024-02-26 (월) 00:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밑트임하기 2024-02-26 (월) 00:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩딩당당동 작성자 2024-02-26 (월) 00:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밑트임하기 2024-02-26 (월) 00:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩딩당당동 작성자 2024-02-26 (월) 00:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와플링 2024-02-28 (수) 09:47 1개월전 신고 주소
나도 턱보톡스 알아보는 중인데 병원 정보 공유 가능할까?

딩딩당당동 작성자 2024-03-01 (금) 04:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimmyS2 2024-03-04 (월) 15:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딩딩당당동 작성자 2024-03-04 (월) 15:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냔코 2024-03-10 (일) 14:09 1개월전 신고 주소
효과 좋아서 다행이다 나도 정보알려줄 수 있어!?
모래가루 2024-03-23 (토) 23:54 1개월전 신고 주소
효과 좋다니 혹하네요 저는 간곳마다 효과가 없었어서 ㅠ 혹시 어딘지 공유 가능할까요?
hi