• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 추천

깡앤총 2024-02-12 (월) 11:40 3개월전 872
병원정보 확인하기
병원명
블랑쥬의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
총 2회 받았는데 다른 사람들이 알아볼 정도여서 마음에 듬!
30분까지는 진짜 못할 것 같아서 ㅜㅜ 15분 fx 받았는데 다이어트 안 해도 얼굴만 빠져서 추천!
얼굴살 특히 처진 불독살 고민되는 사람들 추천임 ㅜㅜㅜㅜㅜ
Translating

759,817
300,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
소문자 2024-02-14 (수) 09:59 3개월전 신고 주소
인모드 효과 좋으면 바디인모드도 ㅊㅊ 나도 얼굴살 효과봤는데 몸도 효과좋더라
비숑이좋아 2024-02-14 (수) 18:50 3개월전 신고 주소
나도 인모드 효과 진짜 좋은것같애
뽀얌밈 2024-02-14 (수) 19:06 3개월전 신고 주소
나도 한 번 받아봤는데 뜨거운거 조금 참으면 얼굴형 정리 되니까 진짜 좋았어
가거겨고교구규 2024-02-14 (수) 20:43 3개월전 신고 주소
인모드 효과 굿
이이나난 2024-02-15 (목) 14:07 3개월전 신고 주소
맞아.. 나는 너무 아팠지만.. 또 그만큼 만족이야
우엥오엥 2024-02-16 (금) 15:25 2개월전 신고 주소
혹시 다들 멍 많이 들었어? 나 이중턱에 맏았는데 멍이 진짜 안들어서.. 안받는 살인가 아님 병원 바꿔야하나 고민 중..
Omgface12 2024-02-27 (화) 06:19 2개월전 신고 주소
인모드 근데 너무 아픔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
dbbbbd 2024-02-27 (화) 20:14 2개월전 신고 주소
인모드 마취크림 안바르고 하나요?

강동맨 2024-03-01 (금) 13:58 2개월전 신고 주소
난 안발라도 참을만했어!
강동맨 2024-03-01 (금) 13:57 2개월전 신고 주소
개인적으로 얼굴지방있으면효과잘나오는듯
knuch 2024-04-10 (수) 08:58 1개월전 신고 주소
멍 드는거는 언제쯤부터 안보이는가요?
2유미 2024-04-14 (일) 21:13 1개월전 신고 주소
병원정보알려줄수잇으??
hi