• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[문신제거]

타투제거 5회

핫도그렌지일분 2024-02-09 (금) 12:58 3개월전 560
병원정보 확인하기
병원명
컴포트성형외과의원
비용
450 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
가슴타투제거
손가락타투제거
팔뚝타투제거
총 5회 손가락 다 지워짐
가슴팔뚝은 잘 안보임 사람들은 그냥 큰 점이라고 생각할 정도. 원래 어떤 그리이었는지 알아볼수없을정도로 지워짐!
수면마취해서 깰때 개 아픔..!ㅋㅋ근데 나중에는 점점 적응해가는 나 자신을 발견. 8회는 해야할듯? 지금 6회함. 기간 늘려서 제거중
Translating

713,100
1,773,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
herkl 2024-02-09 (금) 13:06 3개월전 신고 주소
비용책정어떻게했어? 나도지금양팔에있어서ㅜ

핫도그렌지일분 작성자 2024-02-09 (금) 13:09 3개월전 신고 주소
크기로! 여기는 컬러 흑백 가격 똑같아서..! 가슴은 그 퉁퉁이랑 이슬이 문신있는 그 짤 알아...? 이슬이 가슴문신정도 사이즈인데 60만원! 물론 1회에ㅎㅎ 그리고 손가락은 그냥 난장판이었는데 16만, 팔뚝은 명함한장이었고 18

herkl 2024-02-09 (금) 13:25 3개월전 신고 주소
하 난양쪽긴팔인데 반팔까지만이라도지우고싶은데

여름에 반팔입고싶어서ㅜ

핫도그렌지일분 작성자 2024-02-09 (금) 17:39 3개월전 신고 주소
와 근ㄷ 진짜 개..아파. 네이버에 수면마취 타투제거 블로그 검색해봐!!!
도로도로짱구 2024-02-10 (토) 02:39 3개월전 신고 주소
아프구나.....그냥 달고 살아야하나
하는게 쉽지 지우는게ㅜ어렵군 ㅜㅜㅜ
hi