• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

지방 썰고 온 후기 3주차

2855 2024-02-07 (수) 01:03 2개월전 1367
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 강남본점
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전 / 후

<전 / 후>

1주차 / 3주차

<1주차 / 3주차>

안녕하세요 !!!

병원에서 하체 지방 썰고 골반 만들고 온지 벌써 3주가 지났네요.. 시간이 참 빠르군요

거두절미하고 사진으로 보여드려요
저의 만족도 100점 만점 중에 억점입니다.

1주차였을 때도 만족스러워서 대굴대굴 굴렀는데,
시간이 자나면 지날수록 얇아지는 하체를 보니 울컥 합니다잉

특히.. 골반 ㅎㅋ 이 수술 발명한 분은 세계 평화상 받으세요..
저 이제 레깅스 입고 길거리 활보해요...

하.. 진짜 이건 넘 퍼펙트한 수술이라 남 추천하기도 배아프네옹 ㅋ 하지만 이 글을 보고 있는 님들에겐 1000000번 강추드립니다.

제대로 말씀 드리자면 러브핸들+허벅지 무한람스, 허파고리
했습니다 (하트)
Translating

1,859,610
2,347,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나마비루 2024-02-07 (수) 14:30 2개월전 신고 주소
우와..

2855 작성자 2024-02-07 (수) 17:46 2개월전 신고 주소
안했던 날들을 후회합니다..
은탱탱탱 2024-02-10 (토) 14:28 2개월전 신고 주소
신기하네요
hato 2024-02-12 (월) 00:59 2개월전 신고 주소
미쳤다.... 유ㅓㄴ장님이링 가격 물어봐도 될까.. 나 진짜 너무 고민중 ㅠㅠㅠ
삐약이24 2024-02-14 (수) 22:08 2개월전 신고 주소
헐 어디 병원인지 알 수 있을까? 가격도ㅠㅠㅠㅠ
이응여 2024-05-03 (금) 11:18 1일전 신고 주소
가격이 어떻게 돼요?
hi