• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마필러 2년째 후기

코코쏭쏭 2018-10-14 (일) 13:41 5년전 562
2년전에 이마필러 맞았어요 결론은 매우 만족 ㅋ
제가 얼굴중에 가장 꺼진곳이 이마연는데 3cc 맞았고 지금은 제 이마처럼 아주아주 자연스럽게 볼록해요 ^^
필러는 처음 이였고 정말정말 무서웠지만 아는동생 따라가서 얼떨결에 해버렸답니다
다행스럽게도 부작용 이런건 없네요
필러종류도 모르고 걍 맞았답니다
나이가 들다보니 팔자 눈밑 등등 추가로 맞고싶은데 다시 하려니 겁이 나네요 ㅋ
Translating

1,998,605
97,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
워싱진 2018-10-14 (일) 21:35 5년전 신고 주소
얼마에 하셨나용?!

코코쏭쏭 작성자 2018-10-15 (월) 13:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
농눙 2018-10-14 (일) 22:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코쏭쏭 작성자 2018-10-15 (월) 13:06 5년전 신고 주소
아무래도 밑으로 조금 몰리는 현상은 있어요 근데 제가 콧뼈가 있는편이라 괜찮더라구요
Nak218 2018-10-15 (월) 00:23 5년전 신고 주소
필러 티많이 안나나요??

코코쏭쏭 작성자 2018-10-15 (월) 13:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효도하장 2018-10-16 (화) 01:59 5년전 신고 주소
저도 이마가 꺼져있어서 할까 고민 중인데 혹시 얼마에 받으셨나요?

코코쏭쏭 작성자 2018-10-16 (화) 02:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vivivy 2018-10-16 (화) 14:07 5년전 신고 주소
이마주름으로 눈을 뜨는? 암튼 그런 눈들 있짢아요 제가 그런눈인데
그래서 그런지 미간에 필러모양 그대로 주름이 잡혔어요..ㅠㅠ 보톡스를 같이 맞았어야했는지..
지금 4년이 넘었는데 그 필러모양 그대로 잡힌 주름떄문에 햇빛에 그늘지면 진짜 인상쓰는거 같아보이고 완전 스트레스 ㅠㅠ
그런분들은 미리 원장님이랑 얘기해서 보톡스를 같이 시술하든 해야함..

코코쏭쏭 작성자 2018-10-17 (수) 18:41 5년전 신고 주소
저는 보톡스 시술 함께 했어요^^
종키 2018-10-18 (목) 22:10 5년전 신고 주소
혹시 보톡스랑 필러 금액 알 수 있을까요

코코쏭쏭 작성자 2018-10-19 (금) 01:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이유 2018-11-06 (화) 20:43 5년전 신고 주소
가격과 병원 부탁드려도 될까요
hi