• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

다른사람 아닙니다

정쓰염 2024-02-03 (토) 18:11 2개월전 1490
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

?안녕하세요~~ 벌써 얼굴 7주차 팔뚝 4개월하고 2주차가 되었네용 ㅎ ㅎ 시간이 정말 빠르죠 팔뚝은 뭐 설명 필요 없이 어깨라인 팔 라인 다 자리 잡아서 너무 만족스럽게 일상 보내고 있습니 다 얼굴은 팔뚝할때 멍이 많이 들었어서 엄청 걱정했는데 멍 하나두 없이 되어서 너무 좋았 어요.. 원장님 최고 ㅎ ㅎ 붓기 는 아직 있는편이라 땡김이 열심히 해주 는 중입니당 허허 그 래도 전과는 확연한 차이가 보여서 붓기 다 쏙 빠 지고 나서가 너무 기대가 됩니당 영원한 고민 덩어리를 덜어낸 기 분이라 넘 핸복해용 : · 붓기차 열심히 먹으면서 붓기 관리 중이에요
Translating

84,596
1,640,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
귀여운숑잉 2024-02-03 (토) 20:05 2개월전 신고 주소
대박 비포에프터 확실하다 정보좀주랑ㅎㅎㅎ

정쓰염 작성자 2024-03-08 (금) 13:33 1개월전 신고 주소
병원은 365mc 교대점 이고 팔무한람스 143만원 이고 싸이즈에 따라서 금액 차이있을 수 이쏘
눈눈나난 2024-02-03 (토) 21:48 2개월전 신고 주소
와..

정쓰염 작성자 2024-03-08 (금) 13:32 1개월전 신고 주소
히히
하버땡 2024-02-05 (월) 07:50 2개월전 신고 주소
엄청잘됫어요우옹

정쓰염 작성자 2024-03-08 (금) 13:32 1개월전 신고 주소
고마워요옹 ㅎㅎ
은탱탱탱 2024-02-10 (토) 14:29 2개월전 신고 주소

ㅎㅎ짱이지
esor 2024-02-12 (월) 01:15 2개월전 신고 주소
와 비포애프터 극명하고 대박이네여! ㅠㅠ

정쓰염 작성자 2024-03-08 (금) 13:31 1개월전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎㅎ 넘 만족중이에용
뽀얌밈 2024-02-14 (수) 19:09 2개월전 신고 주소
지흡이 진짜,,, 짱잉거 같아 다이어트 때려쳐..

정쓰염 작성자 2024-03-08 (금) 13:31 1개월전 신고 주소
마자 다이어트해도 드라마틱한건 지흡만한게 업더라..
응앵잉 2024-02-26 (월) 02:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hi