• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드후기

예쁜민트언니 2024-02-02 (금) 08:06 2개월전 776
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
인모드 1회만 받았는데 한동안은 얼굴 살 다 없어진 것 같고 볼패임 생긴 것 같고 너무너무 스트레스 받았어요
근데 다행인지 불행인지 금방 다 돌아오더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 이중턱 같은 거 없애고 싶었는데 조금은 효과 본 것 같아요
앞으로 다시 할지는 모르겠어요 볼패임생길까봐 무서워서
Translating

597,534
1,621,111
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
태굴 2024-02-02 (금) 10:33 2개월전 신고 주소
다시 돌아와서 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
dkslo 2024-02-03 (토) 22:15 2개월전 신고 주소
인모드도 뭐랄까 병원 타는거 같아요. 저 이사 오기전에 다녔던 곳은 효과 엄청 좋아서 얼굴이 엄청 얄쌍했는데 이사 오고나서 다른 병원 갔더니 효과 1도없음...

샌디389 2024-02-05 (월) 20:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너어구링링 2024-02-05 (월) 11:09 2개월전 신고 주소
볼패임 저도요ㅠㅠㅠ
떨려죽겠어요 2024-02-05 (월) 18:15 2개월전 신고 주소
인모드는 진짜 병원마다 차이가 큰거 같아ㅠㅠㅠㅠ나도 인모드 받다가 이번에 효과 너무 별로였어서 이참에  울세라써마지 해보려구...
dbbbbd 2024-02-27 (화) 20:17 2개월전 신고 주소
인모드 하기전에 디자인해줄때 볼패임 없게 설계 안해주나요? 설계해도 볼패임 나오는건가..
말블 2024-03-01 (금) 00:14 2개월전 신고 주소
인모드 받고싶은데 병원 많이 탄다고 해서 고민이다 하 ㅠ
hi