• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

승모근300+턱100 보톡스 후기

리티리티 2024-02-01 (목) 21:02 2개월전 683
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
어깨가 옷걸이마냥 솓아있고
라운드 숄더에 거북목 ㅠ 맨날 애림 달고 살고
어깨 관리 주 1회 받는데
마사지가 안먹는다구 ㅋㅋ 근육층이 겹겹히 쌓여 안들어간다며 마사지샵 원장님이 보톡스 추천해서 맞으러감
난 언제나 승모근이 하늘승천급이라 300은 맞는데 예전엔 맞고 집갈때 운전 하다 핸들 돌리는것도 느낌 이상할만큼 효과 직빵이었음
옷걸이마냥 솓은것도 손으로 만져질만큼 꺼졌고 통증 없어져서 개운했는데 ㅠ 막 어깨 라운드 된거 펴지는 느낌이랄까

근데 여긴 하 뭐지 희석했나 약간 이벤트에 속은느낌
100유닛에 싸길래 갔더니 100유닛만 이벤트가고 나머지 200은 다른데보다 비싼 정상가 ㅋㅋㅋ 원래 그럼?
그래허 턱은 뭐 50/50 이러케 맞고 승모는 150/150 함

한시간 걸려 간거 아까워서 그냥 맞음
그냥 넘 뻐근하기만 하고 용량 제대로 햇냐구 상담톡 했는데 씹음 ㅋ 예약할땐 잘 대답해줘노코

아 예전에 갔던데는 페이지였나 거기 근데 비쌋던거 같음
비용 적절하고보톡스 잘하는데 추천좀 해줭 ㅠㅠㅠ
Translating

40,507
72,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
언제나는예뻐질까 2024-02-01 (목) 21:46 2개월전 신고 주소
ㄱㅎㅈ 가봐 승모근 검색해도 맛집이라고 바로 나오는 곳이야

리티리티 작성자 2024-02-14 (수) 06:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선지꾹 2024-02-02 (금) 09:57 2개월전 신고 주소
페이지 거기 신논현에 있는데 말하는건가?

리티리티 작성자 2024-02-14 (수) 06:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈눈난라 2024-02-02 (금) 10:51 2개월전 신고 주소
승모근 나도 걱정이긴한데 다들 후기가 제각각이라 ....

리티리티 작성자 2024-02-14 (수) 06:53 2개월전 신고 주소
진짜 난 맞았는데도 솓아있어.. 이거 정말 어케 없애지 ㅜㅜ 미챠
esor 2024-02-12 (월) 01:16 2개월전 신고 주소
ㄱㅎㅈ마니가는거 같았어용 승모근

리티리티 작성자 2024-02-14 (수) 06:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눈코고민중 2024-02-19 (월) 18:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YanYaning 2024-02-28 (수) 10:01 1개월전 신고 주소
승모근은 200이상 넣어야 효과있는거같더라ㅠ
hi