• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[주름개선]

수술하러 한국까지간 보람이있네요~~

이쁜이76 2024-01-31 (수) 15:59 2개월전 855
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
한규남
비용
4499000 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요
삼사오성형외과에서 한규남 원장님께 스마스볼륨거상을 받은지 3개월차가 되었습니다.
저는 요즘 하루하루 기분좋게 젊어짐을 확인하며 힘있게 살아가고있답니다.
주위에서 젊어지고 이뻐졌다는 이야기를 많이 해주세요~
저 스스로도 거울을 보며 확연히 느끼고 있어요.
쳐진 얼굴살을 리프팅하면서 턱밑 지방을 흡입해 앞광대와 앞턱 , 눈썹에 이식하니
확실히 젊어보이고 턱선이 갸름해졌어요~
전체적인 얼굴 라인이 좋아졌습니다.
나이때문인지 붓기가 천천히 빠지는 것 같아 속상했던 게 무색할만큼
붓기도 거의 없고 상처부위도 잘 아물어서 불편함 없이 잘 지내고 있습니다.
수술 부위 관리도 잘하고 , 수분 섭취를 위해 물도 많이 많이 마시고 ,
얼굴 처짐을 방지하는 땡김이도 꾸준히 하고있습니다.
저처럼 얼굴 턱선이 무너지고 , 잔주름이 보이고 , 근육처짐과 얼굴꺼짐으로 나이들어보이는 분은
시간을 돌려주는 스마스볼륨거상으로 다시 젊음을 찾아보셔요!!
Translating

2,301,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
태굴 2024-02-01 (목) 14:26 2개월전 신고 주소
와 대박이에요..!!

이쁜이76 작성자 2024-02-05 (월) 16:44 2개월전 신고 주소
감사합니다
항금빛깔마케차 2024-02-01 (목) 17:22 2개월전 신고 주소
진짜 잘되셨당 훨씬 젊어보이셔용

이쁜이76 작성자 2024-02-05 (월) 16:45 2개월전 신고 주소
너무조아요
달구토깽이 2024-02-02 (금) 19:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
angelina16 2024-02-04 (일) 11:53 2개월전 신고 주소
진짜 잘된 것 같아!! 고생했다
이쁜이76 작성자 2024-02-05 (월) 16:44 2개월전 신고 주소
이뻐져서너무좋아요
쁘띠쁘띠아 2024-02-28 (수) 15:24 2개월전 신고 주소
우와 진짜 장난아니다!!! 한국까지 온 보람있네 정말 축하해ㅛ
소이소이2 2024-03-14 (목) 22:37 1개월전 신고 주소
효과 진짜 좋은 거 같아요!! 축하드려요!!
hi