• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

안면거상 수술 1년 3개월전에 받았어요

지수희수맘 2023-08-30 (수) 16:07 7개월전 1408
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후 지금요~

<수술 후 지금요~>

수술전!

<수술전!>

수술 전 사진이랑 지금의 사진을 비교할때마다
안면거상 수술 받길 잘했다...누누이 ㅋㅋ 셀프 칭찬을 하게 되는 것 같아요~
절개가 상당히 커서 흉터 걱정이 좀 됬던 것 사실이지만
그 어떤 비싼 안티에이징 앰플 몇십병을 발라도 이정도 효과는 안날 것 같으니...
아주 비싼 앰플 30통 ㅋㅋ 한번에 쓴다고 생각하고 수술 결정했었죠~

너무 다행스럽게도~ 흉터부분 완벽하게 회복되서
제가 말하지 않는 이상은 아무도 모를 정도에요 ㅎㅎ

물론 실력있는 원장임에게 수술 받은것도 한몫했겠죠~?

목까지 포함 시켜야 한다면 귀 뒤에 목덜미까지 절개가 더 커진다고 해서
저는 귀위랑 귀앞 그리고 귀밑이랑 귀뒤로 살짝? 정도해서 절개해서 풀안면거상 받은거에요~

유지력은 정말 좋은 것 같아요~

깔끔하게 탄력있는 라인 유지중입니다~
Translating

2,196,854
510,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
초코칮칩 2023-08-30 (수) 17:06 7개월전 신고 주소
완전 어려진 느낌이에용 턱라인이 대박이당ㅇㅇ..

지수희수맘 작성자 2023-09-04 (월) 17:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤글샤글 2023-10-28 (토) 17:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2023-08-30 (수) 18:19 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네용

지수희수맘 작성자 2023-09-04 (월) 17:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llijjilill… 2023-08-31 (목) 03:35 7개월전 신고 주소
엄청 자연스럽고 예뻐요

지수희수맘 작성자 2023-09-04 (월) 17:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캣코 2023-09-06 (수) 00:33 7개월전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저도 거상 알아보고 있어요.
윤주리 2023-09-07 (목) 11:47 7개월전 신고 주소
안면거상이 쳐진얼굴을 올리려고 하는건가? ㅠㅠ 잘몰라서,, 엄청 젊어진느낌이야!!
오동66 2023-09-08 (금) 09:14 7개월전 신고 주소
병원정보좀 알려줘
빠리여사 2023-09-08 (금) 11:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비대칭뽀개기 2023-09-22 (금) 18:31 7개월전 신고 주소
병원 궁금해요 ㅜㅜ
가람01 2023-09-25 (월) 23:48 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요
정보좀 부탁드립니다
무지개공주 2023-10-04 (수) 01:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤글샤글 2023-11-01 (수) 18:59 5개월전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
낭만냥쓰 2023-12-17 (일) 19:55 4개월전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘네요. 병원과 원장님 정보 알 수 있을까요
살푸리다 2023-12-26 (화) 03:53 3개월전 신고 주소
엄청 자연스럽게 젊어지셧다 여기어디예요?
Cocob 2024-01-18 (목) 22:42 3개월전 신고 주소
너무 예쁘세요.. 저듀 병원이랑 원장님 알려주세요!!!
나들이 2024-01-30 (화) 02:25 2개월전 신고 주소
뱡원, 가격 정보 부탁드랴요
어제오늘내일 2024-03-09 (토) 00:38 1개월전 신고 주소
우와 어디서 하셨어요? 정보부탁드립니다
hi