• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 맞았당

다방구 2023-04-10 (월) 01:50 1년전 1874
병원명
비공개
의사명
비공개

평소에 얇은 입술 고민이라서 친구가 한곳 고민없이 바로 예약했어..
대부분 1,2cc한다는데 그래도 난 조금 더 넣고싶어서 3cc로 했는데 결과는 대만족이야

입술필러로 유명한곳이라 윗입술 아랫입술 입꼬리 물결유무 등 세세하게 다 정해주시면서해서 너무 좋았다!
Translating

댓글 39건
미르킹 2023-04-10 (월) 02:17 1년전 신고 주소
입꼬리 넘 잘됫다 !!!
김꾸잉 2023-04-10 (월) 02:40 1년전 신고 주소
잘됐당 예쁘네! 병원 정보 알 수 있을깡?.?

다방구 작성자 2023-04-10 (월) 02:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
goodisgood 2023-04-10 (월) 02:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다방구 작성자 2023-04-10 (월) 02:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다방구 작성자 2023-04-10 (월) 08:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐비 2023-04-10 (월) 03:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다방구 작성자 2023-04-10 (월) 08:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삐비 2023-04-13 (목) 02:03 1년전 신고 주소
고마오
후후루 2023-04-10 (월) 03:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
mintganach… 2023-04-10 (월) 07:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다방구 작성자 2023-04-10 (월) 08:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nikoniko 2023-04-10 (월) 07:46 1년전 신고 주소
홀랭 진짜 내가 이때까지 봤던 입술필러중에 제일 잘된듯!! 완전 자연스럽고 이쁘다ㅜㅜ

다방구 작성자 2023-04-10 (월) 08:47 1년전 신고 주소
헉 고마워ㅜㅜ!
luv1001 2023-04-10 (월) 09:05 1년전 신고 주소
진짜 내가 원하는입술이다!!!

다방구 작성자 2023-04-10 (월) 09:46 1년전 신고 주소
추천해 정말로!
힘들게왔어 2023-04-10 (월) 09:30 1년전 신고 주소
헐 엄청 이뽀 ㅎㅎ 엄청 아프다던데 괜찮았어?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

다방구 작성자 2023-04-10 (월) 09:46 1년전 신고 주소
참을만한 아픔인데.. 괜히 더 엄살피운듯ㅎㅎㅎ
화222 2023-04-10 (월) 10:14 1년전 신고 주소
오 정말 잘됬다ㅠㅠㅠ부러움
kikiti0 2023-04-10 (월) 11:03 1년전 신고 주소
예쁘다 혹시 병원정보 알 수있을까? 하리보 젤리 입안에 있는 것같은 촉감이라던데 진짜야?
또뚀뚀 2023-04-10 (월) 11:09 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됫어!
김명일 2023-04-10 (월) 12:10 1년전 신고 주소
잘됫엉
은쥬인 2023-04-10 (월) 12:36 1년전 신고 주소
효과봐 정보좀
msteam 2023-04-10 (월) 12:48 1년전 신고 주소
정보좀주세요
어어어라 2023-04-10 (월) 15:19 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까...????ㅠㅠ 진짜 너무너무 예쁟다,,ㅠㅠㅠ
얼그레이샷 2023-04-11 (화) 02:34 1년전 신고 주소
너무잘됐다 입술귀여움 ㅜㅜ나도정보알고싶어!
탄두리duri 2023-04-11 (화) 17:24 1년전 신고 주소
오옹 내 친구 입술이랑 비슷하다
오드미 2023-04-13 (목) 01:06 1년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까? 너무 예쁘다ㅠㅠ
하하하하이이 2023-04-14 (금) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아름다율미 2023-04-17 (월) 00:39 1년전 신고 주소
헐 쟐됐따!!
자산가 2023-04-17 (월) 16:05 1년전 신고 주소
헉 나도 혹시 병원 정보 받을 수 있을까?ㅠㅜ 너무너무 잘됐다 예사약
칸초란 2023-05-07 (일) 14:43 1년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘다 나도 요즘 고민중이라 정보 알 수있을까?
영기 2023-05-09 (화) 01:31 1년전 신고 주소
입술 넘 이뿜뎅 나두 정보좀 받을 수 있을까?
한만득이 2023-05-26 (금) 19:54 11개월전 신고 주소
혹시 나도 병원 정보 좀 알 수 있을까?!
진짜 딱 이쁜 왕도토미야ㅠㅠ
빵쁴뿌뽀 2023-05-28 (일) 00:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수루필 2023-06-10 (토) 17:18 10개월전 신고 주소
입술 너무 예부 ㅜㅠㅠ 첨이라 엄청 고민즁인데 병원정보 알수이쑤까?
정채연아린 2023-09-23 (토) 00:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유나비 2024-01-29 (월) 14:48 3개월전 신고 주소
저두 정보 알고싶어요 !!
hi