• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱보톡스 후기! 장단점

밍밍뭉 2018-10-10 (수) 18:18 5년전 308
2년전 저작근이 너무 발달해있어 모두가 아는 그 필러와 보톡스로 유명한 병원에서 턱보톡스 리터치포함 8정도에 맞게 됐는데요!
결과적으로 효과는 있어요. 꽤 커요. 한두달 지난 후에 만져보면 저작근이 거의 안만져질 정도로 근육이 줄어드는 건 사실이에요. 그치만 저는 얼굴살이 별로 없고 광대 밑이 꺼져있는 약간 각진 얼굴이라 오히려 해골같이 돼서 얼굴이 안예뻐보였어요ㅠㅠ턱이 줄어드니까 얼굴이 더 길어보이고 광대가 더 패여보이더라구요. 얼굴형이 동그랗고 볼살이 빵빵한 분들이 하시면 오히려 효과 많이 볼 시술입니다. 저는 다시 맞진 않을 것 같아요.
Translating

2,616,445
2,587,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
진티엠기 2018-10-11 (목) 18:22 5년전 신고 주소
확실히 얼굴이 길어보이고 광대가 더 패여보이는 해골처럼 되는 경우도 종종 있던데
전 의외로 효과 많이 본것 같아요!
민종이라구요 2018-10-12 (금) 19:06 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감사행복 2018-10-21 (일) 20:06 5년전 신고 주소
저도 턱 맞으면 한달후? 주위에서 자꾸 볼 살 빠졌다고 살빠졌냐고 물어봐서 너무 스트레스더라구요ㅜ
2018-11-05 (월) 13:36 5년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ
구하나구 2019-01-28 (월) 16:20 5년전 신고 주소
지금은 볼살 좀 돌아오셨나요??
hi