• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

피코토닝 후기

물복94 2023-06-06 (화) 15:03 10개월전 592
병원정보 확인하기
병원명
뮤즈의원 (강남본점)
의사명
없음
비용
4 만원
2년 전에 백수라서 주 1회 꾸준히 다닐때는 저도 눈에띄게 안색 좋아진게 보이고, 만나는 사람마다 회사 그만둬서 피부가 그렇게 좋아졌냐며 한마디씩 꼭 했었어요
최근에는 일때문에 바빠서 2-3주에 한번 겨우 가서 맞아서인지 효과가 없는 느낌이긴 해요.
그리고 이전 대비 가격이 많이 올라서 서비스를 개선하거나, 주변 경쟁업체 대비 가격경쟁력을 가지거나 해야할 것 같아요
예전에는 강남역 일대 공장형 중에 확실히 여기가 가장 시설/서비스 등등 최고였는데 요즘에는 복불복이 너무 심해졌는데 가격은 올라가버려서 조금 아쉽습니다
Translating

2,211,900
549,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
지대이쁜 2023-06-13 (화) 10:37 10개월전 신고 주소
저도 해보고싶은데 효과좋아요?
wannabeapr… 2023-08-05 (토) 04:44 8개월전 신고 주소
색소침착 없애는 용으로 하나요 ??
좀더김숙희 2024-01-24 (수) 17:21 3개월전 신고 주소
ㅇ 피코토닝 나도 7회차인데 별차이모르겟음
hi