• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[리프팅]

인모드 편평사마귀 제거

김주리타 2024-01-24 (수) 08:58 3개월전 579
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
인모드랑 편평사마귀 같은 날에 다른 병원에서 했는데

인모드는 일단 나는 얼굴에 살이 많은 편이라 대만족임.. 하루만에 이렇게 달라보일수가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 한데는 원장님이 디자인해주고 온도 높아지지않게 체크하면서 해주셔서 마취크림 바르지도 않았는데 참을만했음 다리미로 지지는 것 같다고해서 엄청 긴장했는데 별로 안아펐어 아침에 하고 저녁에 봐서 부은 것도 있었겠지만 벌써 갸름해진 느낌임 이 주 뒤 효과 나온다고 함

편평사마귀는.. 진짜 다시는 하고싶지않다ㅠ 너무너뭄너무 아픔 마취쿠림 바르고 꽤 오래있었는데도 지져지는거 너무 아픔 눈물날정도ㅠㅠㅜ 나는 80개 뺐믄데.. 이게 숨어있는 것도 있고 냅두면 퍼져서 꼭 다 빼야한다고 하더라 원래 개당 10,000원인데 갯수가 많은 편이라 5,500에 해주심 일주일동안 듀오덤 붙여야해서 당분간 집 안나가는 사람에게 추천.. 듀오덤 얼굴 전체덕지덕지 붙이고 진물 꽉참
편사 생기는 이유는 퍼프 브러쉬 오래 쓰고 수건 다른 사람이랑 쓰면서 옮겨질 수 있대 손으로 얼굴 만지면서 바이러스 생길 수도 있다고 하니 평소에 관리하자.. 진ㄴ짜 개아픔
Translating

2,528,133
2,463,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
용가리1 2024-01-24 (수) 09:05 3개월전 신고 주소
편평사마귀.....주기적으로 레이저로 지져야하더라...
금방 시간지나면 또 번져서 또 생기거든 ㅠㅠㅠㅠ
아예 박살내는 약이 생겼음 좋겠다ㅠㅠ바이러스라서 6개월주기로 레이저로 지져야하는거 .....에바임

김주리타 작성자 2024-01-24 (수) 09:08 3개월전 신고 주소
예사도 편사 지져봤구나.. 나 처음한건데 이렇게 많았다는 거도 충격이고 (좁쌀 여드름인줄 알았움) 이렇게 아픈 것도 충격이었어… 나도 원장님이 6개월 뒤 재발할 수 있다고 했는데 이제라도 관리 해야갰어ㅠㅠ 면역력 잘 챙기고 수건도 가족들이랑 따로 쓰고 관리하면 조금 덜 생기지 않으까ㅠ

용가리1 2024-01-24 (수) 10:05 3개월전 신고 주소
이게...한번 편사 번진거 다 지져놔도 이미 바이러스가 몸속에 내재된거라서 6개월단위로 지져야해ㅠㅠ
아무리 관리잘한다해도 생기더라....지긋지긋함...그냥 전엔 100개라면 6갤마다는 60 70 개 정도라 생각하면돼ㅠㅠ

김주리타 작성자 2024-01-24 (수) 11:08 3개월전 신고 주소
아 헐…. 그럼 이짓을 6갤 마다?? 오반데 비용도 생각보다 쎄고..
예사는 6갤마다 지져?ㅠㅠㅠ

용가리1 2024-01-24 (수) 13:05 3개월전 신고 주소
두세번 지지다가 어차피 다시번지는거 걍 살아가는중이야ㅠ
라블리이 2024-01-25 (목) 08:50 3개월전 신고 주소
편사 나도 있는데 흉관리걱정이라
못하는중.. ㅜㅜ

김주리타 작성자 2024-01-26 (금) 10:45 3개월전 신고 주소
어차피 재발한다그래서 나 살짝 후회 중.. 4일째인데 아직 진물 나와ㅠ
3098ㅇ 2024-01-26 (금) 03:03 3개월전 신고 주소
병원좀 알려줄수있을깡?

김주리타 작성자 2024-01-26 (금) 10:46 3개월전 신고 주소
둘 중 오디??
나무에서 2024-01-26 (금) 10:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김주리타 작성자 2024-01-26 (금) 11:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기