• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱 보톡스 후기

베리베리통통 2024-01-24 (수) 01:46 3개월전 725
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
처음이라 그냥 비싼거 말고 제일 저렴한걸로 맞았는데
이갈이때문에 고생중이라 반신반의 하면서 측두근 이랑 턱보톡스 둘 다 맞았습니다
근데 이갈이는 잘 모르겠고 살이쪄서 그런가 갸름해지는 효과 1도 없네요 ㅋㅋ
다음엔 턱만 맞아봐야겠어요 그래도 이갈이 있으신분들은 한번 맞아보시길 추천 드립니다
Translating

291,659
2,404,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
hancharin1… 2024-01-24 (수) 01:51 3개월전 신고 주소
치위생사인데 보톡스보다 스플린트 해보세요 장기적으로 보면 더 좋아

베리베리통통 작성자 2024-01-26 (금) 00:17 3개월전 신고 주소
넹 ㅎㅎ

비행성인 2024-03-09 (토) 23:30 2개월전 신고 주소
스플린트가 머에여
샤릉흔댜 2024-01-24 (수) 03:34 3개월전 신고 주소
오 나랑 비슷해 좋은글이야

베리베리통통 작성자 2024-01-26 (금) 00:18 3개월전 신고 주소
안맞으면 이갈이 땜에 턱아파서 더 아퍼 ㅠㅠ
인생은한방에 2024-01-24 (수) 11:17 3개월전 신고 주소
측두는 그 음식 씹을때 아가미처럼? 되는 덴데 난 턱보톡스만 맞다보니까 측두근이 심해져서 같이 맞는편 ㅠㅠ

베리베리통통 작성자 2024-01-26 (금) 00:18 3개월전 신고 주소
그게 좋지!
태굴 2024-01-24 (수) 11:36 3개월전 신고 주소
이갈이땜에도 받는거 처음알앗어 ㄷㄷ 신기하당

베리베리통통 작성자 2024-01-26 (금) 00:19 3개월전 신고 주소
근데 효과는 사바사인듯
ursamini 2024-01-24 (수) 15:27 3개월전 신고 주소
나도 턱 효과 1도 없었는데

베리베리통통 작성자 2024-01-26 (금) 00:19 3개월전 신고 주소
사바사인듯 ㅠ
룰룰랄라룰루 2024-01-24 (수) 20:24 3개월전 신고 주소
오 해봐야겠다

추천해 ㅋㅋ
뚱땅땅 2024-02-01 (목) 22:29 3개월전 신고 주소
나는 몇년째 주기적으로 맞으니까 내성은 좀 생겨두 효과있는것같앙!
hi