• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

가로확장입술필러했는데 어떤지좀 봐줘....(후면 기카)

오코모니야끼초밥 2024-01-22 (월) 16:44 3개월전 2348
병원정보 확인하기
병원명
골드제이의원
의사명
여자원장
비용
60 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

옹졸한 입술때문에 고민고민하다가 가로 확장 입술필러 광고 계속 뜨길래 저번주에 하고 왔는데...어떤지좀 봐줘.....!! 가로로 확장되는것도 사실인데 윗쪽에 입술에 볼륨이 조금 더 들어가야 하는게 아닌지...입술필러 처음이고 리터치때 윗쪽 볼륨 더 넣어달라고 하면 넣어줄까??
Translating

550,169
1,798,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
흐아나 2024-01-22 (월) 16:59 3개월전 신고 주소
우왕 ㅎㅎ
ㅇㆍㄴ 2024-01-22 (월) 17:04 3개월전 신고 주소
우왕
쟈쟈쟝아 2024-01-22 (월) 17:20 3개월전 신고 주소
예쁜데 윗입술도 볼륨 좀잇어야 할듯

오코모니야끼초밥 작성자 2024-01-22 (월) 17:43 3개월전 신고 주소
ㅇㅇ 예사야 고마워.ㅎㅎ
랑고미 2024-01-22 (월) 17:21 3개월전 신고 주소
위에 좀만 더해두 이쁠듯여 안아팠나여??

오코모니야끼초밥 작성자 2024-01-22 (월) 17:43 3개월전 신고 주소
ㅇㅇ 리터치 무료라서 그때 윗쪽에 볼륨 더 넣어달라고 해야겠다..ㅎㅎ 고마워~ 통증은 쫄보라서 걱정 엄청 했는데 아프진 않았어
샤이닝쑤따 2024-01-22 (월) 17:35 3개월전 신고 주소
딱적당하게예쁜듯
얼굴분만조 2024-01-22 (월) 17:40 3개월전 신고 주소
와...입술 개이쁨!! 그리고 피부가...ㄷㄷㄷㄷ 개부럽다
오호잇 2024-01-22 (월) 17:53 3개월전 신고 주소
지금도 너무 예쁜데 윗볼륨 사알짝 더 있으면 더 예쁠거같아유
뽀롱딩 2024-01-23 (화) 03:48 3개월전 신고 주소
오이뽀다
뿌링링 2024-01-23 (화) 21:09 3개월전 신고 주소
병우ㅗㄴ ㅇㄷ야???

오코모니야끼초밥 작성자 2024-01-24 (수) 11:24 3개월전 신고 주소
병원은 선릉역에 골드제이에서 했어
니코지코니 2024-01-24 (수) 02:21 3개월전 신고 주소
넘 예뿌다 ㅜㅜㅜ 난 아무리 맞아도 쓰니처럼 안 되더라
egone 2024-01-26 (금) 15:32 3개월전 신고 주소
가로확장도 되는구나
nomore1089 2024-01-27 (토) 23:53 2개월전 신고 주소
사진만봤을땐 지금도 이뻤는데 윗입술 얘기 듣고서 보니까 더 채워도 괜찮을거같다! 가로길이는 많이 늘어났어?? 비포로 전후차이 궁금하다ㅠ
명뚜뚜 2024-01-30 (화) 14:08 2개월전 신고 주소
우와 예쀼다~
esor 2024-02-12 (월) 01:18 2개월전 신고 주소
오 넘 이뻐요 비포 모습도 궁금하네요
hi